Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

О приятном :)))

Давно собиралась опубликовать этот пост и показать всем, какие чудесные подарки подарила мне не менее чудесная Светочка!
Света! Ты меня шокировала, я тебе тогда говорила и сейчас говорю :))) я действительно очень не привыкла к подаркам :) а тут аж целых ТРИ!
И прости меня, что только сейачс делаю обзор :)) Я все хотела вклеить в книжку "Ничья вещь" текст на русском языке и показать уже с ним :))


А в подарках....


DSCN9862


Книга Все бабушки умеют летать - грустная и лиричная. Я наплакалась пока читала...очень душевная книга...небольшая и читается на одном дыхании...
Книга знаменитого обожаемого мной автора Шона Тана (тот самый, который создал книгу The Arrival. Прибытие.) Ничья вещь. Света же знала, как я безумно хочу эту книгу, а ее уже нет в продаже нигде...и как же я была счастлива получить ее на..китайском языке!
А что? В Первый же день я ее просмотрела не на один раз и по одним только иллюстрациям смогла понять, о чем она)) а сейачс уже нашла текст на русском, распечатала его и нахожусь в процессе вклеивания красивых вставок)) у меня будет оригинальный самиздат!


DSCN9864

DSCN9865

DSCN9866

DSCN9867

DSCN9868

И котожелтая котосумка!!!  Она уже активно используется мной :))) и котами..причем каждым по своему :) мои мурлыки любят на ней спать)) разумеется, только когда им это удается :))) Потому что у меня сумка используется по прямому назначению, а именно...в ней очень удобно носить книги :))

DSCN9863


Светочка, еще раз спасибо тебе огромное от меня и от ребятишек приюте и малоимущих семьях, с которыми ты мне ТАК помогаешь! :))
Tags: Тан, жизнь как она есть, приятное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal