Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Categories:

Кедомания

Все помнят героиню Сары Джессики Паркер в культовом сериале "Секс в большом городе", которая сходила с ума по туфлям, скупая все понравившиеся? Так вот я оооочень хорошо ее понимаю, вот только у меня в качестве такого фетиша выступают кеды.
Собственно, от того чтобы скупать все кеды, которые мне нравятся, меня удерживает только то, что статью 1 в расходах моего бюджета занимает фототехника и ее обслуживание, статью 2 - детские книги. Кеды проходят по статье 3 маньячества. Покажу и расскажу вам про свою любимую четверку и связанные с ними истории и каверзы моего сознания.

Итак, Кеды № 1 Серенькие (левый верхний угол). Самые старые и убитые мной кеды. кеды практически ветераны. Куплены мной (не смеяться!) в детском мире, 35 размер, потому что кеды нужны были мне срочносрочно, а в ближайших взрослых магазинах нужного мне дизайна не было. В этих кедах я лазила по селам, бегала и чего только не делала вообще. В них же и на работу ходила и хожу.
Вообще хочу отметить, что я страдаю редкостной фигней - я придумываю себе одежду. Именно ПРИДУМЫВАЮ. Обнаружилось это случайно. Я как-то говорю маме "Я себе кофточку хочу, такую-то такую-то, черного цвета, вот здесь вот так вот, воротник вот такой вот", мама носится-ищет, Ваня ищет, на третий день поисков, подозрительно воззревшись на меня мама спросила "Доченька, а где ты видела такую кофточку?". "Нигде, - честно пропищала я, невинно хлопая глазами, - Я ее придумала".
Так сейчас мы всей семьей ищем придуманную мной черную обтягивающую кофточку с воротником вот как тут у Вадима, хэбэшную типа джемпера и БЕЗ СТРАЗ УМОЛЯЮ БЕЗ СТРАЗ! А все потому что свой черный джемпер я порвала, водолазки терпеть не могу, воротники тоже. Если кто видел сие чудо порождения моего мозга - свистните, а? Избавьте моих от мучений.

Кеды № 2 Черненькие (правый верхний угол). 38 размер. Мои концертные и репортажные кеды и вообще чаще всего на съемки я одеваю именно их, потому что они ОЧЕНЬ удобные и потому что черненькие и а) не так привлекают внимание людей в темном зале как "эти желтые ботинки", б) на них не так видно грязи, которую я всю собираю на себя, возюкаясь в неимоверных позах (а я ЖУТКО-ЖУТКО не люблю грязные пятна и пыль на одежде!!). Куплены кеды этим апрелем в Праге примерно за 300 крон (где-то около 600 рублей на наши деньги) и именно из-за них я пережила самое тяжкое страдание, потому что во второй день своего полноценного существования в виде кед они приянли боевое крещение в жутком походе на Столбы по грязи, слякоти и илу.
До сих слезы на глаза наворачиваются, как вспоминаю.

Кеды № 3 Коричнево-синие (левый нижний угол). 38 размер. Куплены потому что хотелось что-то купить. А также потому что арсенал цветов моей обуви не покрывал все мои настроения и желания. Материал - искусственная кожа и в этом их главный минус - в более-менее теплую погоду ногам жутко жарко. В остальном они прекрасны: прекрасно маскируются как туфли на работе так, что кажется до сих пор никто не понял, что это кеды.

Кеды № 4 ЖЕЛТЫЕ (правый нижний угол). 37 размер (мой размер). УРУРУРУРУРУР!!! :З  Восторг миллиона котиков!! Сбылась мечта идиотки - желтые конверсы пополнили мою коллекцию буквально на днях! Я давно мечтала о желтых кедах, но практическая часть моего сознания яро возражала, а позавчера что-то раз - и купила! Ооооочень удобные, мягкие, с плотной подошвой, текстильные и в них поэтому не жарко.

Вот так вот собираю коллекцию))) в планах еще приобрести фиолетовые конверсы, белые кеды и бежевые однотонные :))
Tags: жизнь как она есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →