Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Categories:

Как мы наших котиков гулять носили (комедия с элементами позора)

Напел мне тут Сашка: "А чего ты своих котиков гулять не носишь, на улице вон как хорошо да и вообще...". И я грешным делом подумала - а и правда, чего? Тем более гулять они любят. На прогулку решено было взять Леонида (он ни разу не гулял), Тимофея и Мусёнку.
Надо было видеть, как таращились на нас прохожие, когда мы втроем, у каждого в руках по коту каждой тваре по паре вышли на улице и вереницей друг за дружкой шагали в школьный двор. Причем вы бы посмотрели на эти отчаянные морды и обезумевшие в начале от испуга глаза, с которыми они рвались с рук. Судя по лицам прохожих, они думали, что мы как минимум несем их закапывать.

bW9Y8vdoznI

А кто у нас самый трусливый? Лёёёёня у нас самый трусливый)))

_q-tyTjVs5Q

А кто у нас самый жалостливый? Ваааааня у нас самый жалостливый))) "Погладь его, Юля! Ну посмотри, ему страшно! Ну погладь его!"



А на этом кадре под сильной рукой хозяина в Лёне просыпается мужчина)))

9ij8p0-HR2k

Тимофей тем временем вообще не дремлет. Не дремлет настолько, что с дури перепутал дерево с фонарным столбом и сразбегу даже забрался на него на 2 метра и тут же в шоке съехал. Кадр сделан сразу после эпик фейла))) Кот еще не врубается, как он облажался.

93b4eK4opok

Мусёна прикидывается жвачным животным и пока что усиленно жует травку.
ILK282mnHlQ

Pmy1Y1n5Lfo

Лёня переполз бояться под куст, видимо, решив, что бояться оттуда как-то надежнее. Из-под куста выползал только на мой возглас "Иди к маааааме...", сопровождаемый протянутыми к нему руками :)))

V2HRMyKflRs

Тимофей скачет сайгаком по всему полю, не взирая на жаркоту))

lj5PArEEecs

mGNCOZsfAO4

В это время Ленька оживился и полез перепрятаться разорять клумбы. Цветы валились один за одним, еле выгнали его!!
Но...цветы стали подозрительно активно двигаться в другой части клумбы, мы кинулись туда.
Оказалось, Тимофей...успешно справлял нужду в самой середочке клумбы аки пчелка на головке одуванчика. Госпади, какой позор-то

sVhtI2ktul8

В это время нас отвлекают крики, нет, просто ИСТОШНЫЕ ВОПЛИ птиц...моя кош забралась на дерево с гнездом. На самом деле Мусёнка чхать хотела на их гнездо, она всегда лазает по этому дереву, но эти орущие птыц так не считали. Пришлось лезть на дерево и снимать ее оттуда, пока до нее не дошло, что ей может быть и вовсе не чхать на птиц-то.

J5sK9dGkJJA

Лёня узрел Тимофея и спешит к нему как к спасителю из этого ада.

idh3iDJh8Ws

Вот так они здороваются носиками (простите за такой ракурс, так пришлось)

qYyWXubJuG8

Ах да, на верхнем фото вы можете видеть еще меня с Лёнькой на руках. Но в силу того, что на меня сейчас невозможно смотреть без ужаса из-за аццких темных мешков под глазами (работа, фотография, постоянный недосып и обострившаяся ВСД. А ведь еще книжки читать хочется)))) На фото я их даже заретушировала, дабы людей не отпугивать), я себя тут крупно не показываю.
После того, как я ошибочно отправила смс, предназначенное другу "Вставай, ленивое животное, пора работать", директору GI, мне решено было дать отпуск. Так что примерно неделю я, можно сказать, отдыхаю :) Почему "можно сказать"? Потому что съемки концертов должны были начаться осенью, и до осени я была по этой части как бы в законном отпуске, но по ходу все меняется и скорее всего "выходить из отпуска" придется уже на этой неделе.
Tags: жизнь как она есть, котики, я и кот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal