Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Category:

Несколько строк из дневника кота Лёни :))

"Вот говорят, коты ничего не делают. А я утверждаю наоборот. Просто никто не знает, сколько дел у кота. Утром я встаю раньше всех: нужно хозяина на работу проводить и проследить, чтобы хозяйка проснулась пораньше. Но хозяева почему-то не разделяют мое мнение, что самое прекрасное время для подъема 4 часа утра. Эх, знали бы они что теряют! Это же лучшее время, чтобы размять лапы, сделать пробежку, сходить в туалет и позавтракать. Кстати, завтрак в это время помогает сохранить стройную фигуру. Так вот я о чем. Утром встал - мои затеяли делать кормушку для птиц! Ужас! Надо все проконтролировать! Столько шуму из-за пичужек этих подняли, вы бы знали! Скрежетали какой-то штукой на кухне, смеялись, пахло чем-то незнакомым, Юля назыаала это "смола". Но получилось неплохо, я даже одобрил:

Потом Юля достала один из своих аппаратов, таких, черненьких, хозяева их очень любят. И я мур-тоже...пахнут они обалденно и на вкус приятные. А мягкая резина по бокам...мммм...от нее так приятно теретьсссся...

Нет, нет мне покоя! У меня забрали аппарат черненький. Мур-мяяяяяя!... О! КНИГИ ПРИНЕСЛИ! Книги принесли-книги принесли-книги принеслиии! Бежим на перегонки с хозяйкой. Вы скажете, а мне какой интерес? Вы бы знали, как они приятно пахнут и как на них удобно лежать и думать! Попробуйте сами - лизните язычком обложку,принюхайтесь, а потом вот так лягте...я сколько не показываю хозяевам - они меня не слушаются и все время смотрят в эти книжки, как будто там мышки бегают. Хозяйка называет это "читать".


Вечером я всегда катаюсь в своей машине. У меня красный "Мерседес", мне его специально покупали, когда я был еще маленький. почему-то именно в такие моменты хозяйка берет черненький аппарат и фотографирует меня. А я что? Говорят, я очень красивый, хоть и немного отличаюсь от других котиков, я и сам это вижу. Но  если я все равно красивый, то почему бы не попозировать?



А потом, немного побегав, я прилег отдохнуть. Тянет в сон.



Пойду-ка я спать.



Пожалуй, лягу в уголке. Я люблю уголки, если на кровати хозяйки нет. А когда она придет, я переберусь незаметно к ней под бок. Вот она ночью обрадуется!



Ах да, и от Юли всем привет! У нее все просто прекрасно! :З

Tags: жизнь как она есть, котики, я и кот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal