Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Category:

Хорошие книжные новинки

Уже в предзакзае отличные новинки:
Дети капитана Гранта Книга будущих командиров
Новинки от "Речи" уже на складе:
Я еще очень хочу порекомендовтаь вот эту книжку: Вот как это было
Сам себе ученый! Научные ответы на веселые вопросы: исследования и эксперименты   В Озоне
Очень понравилась мне эта книжка, мне кажется, просто находка для юных почемучек. В книге собраны необычные эксперименты, которые можно провести у себя дома. Для них не потребуется сложное оборудование. Для большинства опытов достаточно ручки, блокнота и, конечно, любопытства! Сразу вспомнились мне вкладыши из жвачки "Альф", которая была популярна в 90-ые. На них как раз писались различные опыты и фокусы и мы с друзьями рьяно их коллекционировали и обменивались ими.


scrn_big_12.jpg

scrn_big_14.jpg

scrn_big_15.jpg

Тайны нашего солнышка Ефрема Левитана. Книга "Тайны нашего солнышка" открывает трилогию Ефрема Левитана, посвященную загадкам нашей вселенной. Как я поняла, эта книжка - первая часть вот этой , потом выйдут еще две.

Уже на складе:
Аля, Кляксич и буква "А" Конек-Горбунок   В Озоне
Аннотация к книге "Конек-Горбунок"
Издание преподносит читателю сразу два сюрприза. Во-первых, всем известны классические черно-белые иллюстрации Е. Г. Соколова к известной сказке Павла Ершова, мы же публикуем редчайшие, очень ранние его цветные иллюстрации. Во-вторых, проиллюстрированный ими "Конек-Горбунок" принадлежит перу… вовсе не Ершова а А. А. Федорова-Давыдова. При идентичности сюжета стихи Федорова-Давыдова во многом изящнее, лишены многочисленных стилистических недочетов, многократно отмеченных критикой в классической сказке Ершова.

Какие бывают профессии - еще одна книжка о страшненьких глазастиках Тату и Пату, которые мне очень нравятся. У меня уже есть "Книга невероятных изобретений", думаю насчет профессий.
Котёнок Шмяк. Весёлые игры и раскраски   В Озоне
Петя Рыжик на Луне В Озоне - У меня уже есть полная книжка "Приключения Пети Рыжика", эта же более простаю +иллюстрации немного другие.
Анатомия человека 360°. Иллюстрированный атлас
Детям - просто отличный сборник стихов Маяковского с илл. Ювеналия Коровина.
Все самые знаменитые сказки и вредные советы - толстенная книга, пока думаю насчет нее

В Озоне новинки:
Книга "Пираты! Будни настоящих морских волков" Книга "Пираты! Будни настоящих морских волков"
Аннотация:Что вас ждет под обложкой:
"Пираты! Будни настоящих морских волков" - новая энциклопедия о пиратах, в которой вы найдете захватывающие истории и самые интересные факты о самых таинственных персонажах в юмористическом изложении! Знаете ли вы, в чем разница между пиратом и корсаром? Пират Эдвард Лоу и корсар Жак Кассар рассказывают о тонкостях своего ремесла.
Шерше ля фам: женщины на борту пиратского корабля! К беде ли?
Золотые правила командования: Все, что должен знать и уметь пиратский капитан, чтобы пользоваться уважением.
Абордаж: 4 ключа к успеху. И это еще не все, что вы узнаете из новой энциклопедии "Пираты! Будни настоящих морских волков". Здесь вы найдете увлекательную информацию и о пиратской экономике, слухах, шопинге, уличных интервью, рецептах, играх, оружие и многом-многом другом…
Гид для родителей: Веселая энциклопедия "Пираты! Будни настоящих морских волков" специально издана для мальчишек в возрасте от 9 лет.
Невероятно смешная и познавательная информация, факты, исторические личности - все это изложено в энциклопедии в разнообразных форматах: это интересная инфографика, реалистичные иллюстрации, схемы и сноски на страницах, таблицы, увлекательные статьи.

Рыцарь в сверкающих доспехах | Эдуард Успенский |Рыцарь в сверкающих доспехах | Эдуард Успенский |
Аннотация: Скажите, кому бы не захотелось иметь собственного робота-телохранителя, чтобы он охранял и защищал вас? А еще - был бы хорошим другом и играл с вами во всякие игры! Вот такого металлического защитника и решил сконструировать для мальчика Пети его папа со своими товарищами из конструкторского бюро. Назвали телохранителя Рыцарем и всему его научили: двигаться, думать, говорить, владеть приемами самбо и карате. А что из всего этого вышло, юные читатели узнают, прочитав эту повесть.
 Около музыки | Нина Дашевская | Около музыки | Нина Дашевская |
Аннотация: Автор книги Нина Дашевская - профессиональный музыкант и победитель престижных литературных конкурсов. Музыка - вот что объединяет юных героев этого сборника. Музыка занимает почти все их свободное - и несвободное - время; она доносится из-за стены, из наушников, из окна машины; звучит на сцене и, главное, - в душе, помогая понять себя и свои чувства, обрести любовь и дружбу, найти дорогу домой - и собственный путь в жизни.

Еще в статусе "Предзаказ" много шикарных вещей:
И в статусе "Ожидается" тоже -        
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments