Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Category:

Вакса-Клякса (С. Маршак)

Замечательная история С. Маршака в иллюстрациях Аминадава Каневского. На язык приходят только прилагательные восхитительного наклонения (да простят мне этот бред почитатели правильного русского языка). Отличная книга! Отличное качество! Отличное стихотворение о собаке таксе по прозванью Вакса-Клякса, которой в конце даже дали золотые две медали!

Я вот тут подумала, покупают же люди стихи "Груффало", "Тимоти Скотт", "Хочу к маме!" и прочие творения несравненной Дональдсон, платя порядка 300 рублей за коротенький по сути стишок с переводом немного выше среднего, незамысловатую историю, хотя и в твердой обложке.
А ТУТ - наша классика, превосходный язык Самуила Маршака, интересная увлекательная история и стихотворение достаточно длинное! И так недорого! И иллюстрации Каневского!
Вот недаром все переиздания издательства "Мелик-Пашаев" разбираются так быстро - взгляните на список, уже больше, чем половины нет в наличии!
Эх, хотела бы я видеть в таком вот издании старое стихотворение Маршака про мальчишек-близнецов "Петя и Сережа", потому как печатается оно нынче только в черно-белых сборниках,а многие люди его ищут и оно достойно того, чтобы быть изданным в такой вот отдельной книжечке.

DSCN6544

DSCN6546

DSCN6547

DSCN6548

DSCN6549

DSCN6550

DSCN6551

DSCN6552

DSCN6553

DSCN6554

DSCN6555

DSCN6556


Вакса-Клякса в Лабиринте (купить или посмотреть другие отзывы на сайте магазина)
В Read.ru
в Озоне
Tags: К, Каневский, Маршак, заглянем в книгу!, изд-во "Мелик-Пашаев"
Subscribe

  • Волшебник страны Оз

    Давно я не показывала тут свои книги)) Решила исправиться, дабы вы не пропустили эту классную новинку с иллюстрациями Юлии Гуковой. Вместе с…

  • Harry Potter &...

    Потрясающая серия книг о Гарри Поттере) Хоть я и не фанат, но если бы была, то брала бы только такие)) - "Серия книг The Harry Potter…

  • Орден Желтого Дятла

    В своей огромной любви с детства к этой книге я признавалась не раз, и тем больше моя радость, что "Эксмо" переиздало книгу точь-в-точь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments