Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Category:

Время приключений (Adventure Time) (Уорд Пендлтон)

Вслед за комиксами про медведей-гномов я постепенно решила раскрывать в блоге свою библиотеку комиксов.
Вот они - современные герои детских комиксов. Неутомимые искатели приключений - мальчик по имени Финн и его собакон по имени Джейк. Честно говоря, при первом взгляде на персонажей у меня возникли мысли в духе "этчеващеее???". Ху из ху, так сказать. Ну согласитесь, догадаться о том, что Финн мальчик, можно разве что по наличию двух рук и двух ног. а остальное в рисовке вообще было мало мне понятно - такие уж они, современные герои. Однако я все же открыла первую страницу комиксов, и тут меня понесло:
"Ну ок, еще страничку. Еще страничку. Ну еще одну. Хм...ладно, еще страничку. Не, я просто посмотрю, что там дальше будет...о, еще приключение! Круто!...Чорд! Почему книжка так быстро закончилась??? Надо купить еще!"
Вот так, собственно, у меня дома и собрались комиксы "Время приключений". И продолжают собираться. Недавно вот приехала 4 книга :)
Действие комиксов происходит на Земле, пережившей ядерную войну (в будущем её называют «Великой войной грибов», вероятно из-за грибовидных облаков ядерных взрывов) и называемой Землями Ууу. После войны от планеты уцелела лишь её половина, выжившие земляне мутировали, а в мир пришла магия. Мальчик Финн и собака Джейк живут в доме на дереве. В детстве Финн поклялся помогать каждому, кто попал в беду, и теперь он вместе с Джейком то и дело устремляется навстречу приключениям, спасая обитателей окрестных земель. Также в Землях Ууу живут принцесса Бубльгум, правящая Конфетным королевством, самовлюблённый Снежный Король, похищающий принцесс, королева вампиров Марселин, Принцесса Пупырчатого Королевства и многие другие.
Вот если вы сейчас прочитали то, что я написала выше, и у вас не возникло мысли "Что за бред?", значит комиксы вам точно понравятся. А если такая мысль возникла (как и у меня при первом прочтении сюжета), то скорее всего читать вы их будете так "Что за бред!! Ахаххахах! Очаровательно! Ну и бредяяяятина! Хочу еще! :D"
Ну а если вы все же сомневаетесь насчет сих комиксов, то  еще есть совершенно классные 10-минутные мультики про этих двух героев. Нет, правда, я просто потрясающе разгружаю мозг, когда минут сорок смотрю их один за другим. Попробуйте, это так мило, наивно, но интересно, что хочется смотреть дальше. К слову сказать, эти мультфильмы считаются одними из самых популярных в мире, что неудивительно, ведь помимо прочего в них тонко подмечены отдельные нюансы нашего общества (кто видел серию про бизнесменов, к примеру, со мной согласится))
DSC_9649.JPG

DSC_9630.JPG

DSC_9631.JPG

DSC_9632.JPG

DSC_9633.JPG

DSC_9634.JPG

DSC_9635.JPG

DSC_9636.JPG

DSC_9637.JPG

DSC_9638.JPG

DSC_9639.JPG

DSC_9640.JPG

DSC_9641.JPG

DSC_9642.JPG

DSC_9643.JPG

DSC_9644.JPG

В Лабиринте:  В Озоне:

Вообще эти ребята достаточно популярны, есть, к примеру, такие вещички:
Рюкзак Время приключений с Финном и Джейком time finn & jake двусторонний, отзывы покупателей.Рюкзак Время приключений с Финном и Джейком time finn & jake двусторонний, отзывы покупателей.
Мягкая озвученная игрушка Adventure Time "Джейк"Мягкая озвученная игрушка Adventure Time "Джейк" Мягкая озвученная игрушка Adventure Time "Финн"Мягкая озвученная игрушка Adventure Time "Финн" Мягкая игрушка Adventure Time "BMO"Мягкая игрушка Adventure Time "BMO"

И традиционно новинки, сегодня 2 штуки от Нигмы:
Принц и Нищий ис илл. Лемкуля и Янки из Коннектикута при дворе короля Артура с илл. Кочергина
Tags: заглянем в книгу!, изд-во "Комильфо"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments