Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Categories:

Что?! или Обезьянка в голове

Пожалуй, именно этим одним словом можно охарактеризовать все мое состояние после возвращения из Питера. Слово "Что?!", произносимое с разными интонациями и оттенками в голосе, прочно вошло в мой словарный запас и стало одним из самых употребляемых. А все потому что мое сознание будто бы никак не может а) проснуться, б) принять и осознать всю череду событий реальности в моей жизни.

 - Вот здесь список младенцев и мам, медсестру спросишь, она даст полный список, фотоальбомы здесь, после выписки сразу можно в студию...
 - ...
 - Юля!...
 - Эээ..прости, что ты сейчас сказала?...

...
 - Приезжают они 29-го, ты нужна будешь вечером с 19-ти до пока неясно какого времени...будь  готова...Юююль?...
 - ...Что?..

...
 - Фотосессия будет через две недели в выходные, лучше студия, потом улица, четыре человека...Юля?
 - ...Что?!...

...
- Ты будешь в белом длинном пышном платье или приталенном?...
- ЧТООООЭЭЭЭЭ???!!!!...

Новая работа в роддомах, несколько крупных музыкальных фестивалей летом, поэтический вечер с Харатьяном, бесконечные новые люди и новые знакомства, переписка с лондонским театром, планирование расходов и, простигосподи, регистрации брака, у меня на все один ответ практически с таким же лицом:
What.jpg

Приехав домой, я не спала сутки, зато потом меня вырубило на 15 часов.
Вербальная информация словно проходит через меня, не затрагивая фильтры мозга и вылетает. А мозг будто где-то парит. Причем именно где-то - я даже не могу сказать, где конкретно. В вакууме. Чистый, блин, и не порочный. Словно хочет снова стать девственником. Парит, а не летает. Потому что чтоб лететь, требуется усилие, а мои серые клеточки раскинули крылышки, опрокинулись на спинку и скользят по вакууму, ловя солнечные лучи благодати. И никакие обещания хоррроших пиздюлей и угрозы не могут заставить их собраться и выйти в полную связь с реальностью.
При этом все остальные механизмы работают в совершенстве - глаза, зрение, руки, ноги. Я без сучка и задоринки (и даже лучше, чем раньше!) провожу съемки, читаю и изучаю книги, даю консультации по юридическим вопросам. Но все это - словно мимо меня. Попробуйте сейчас начать что-то говорить мне, когда я снимаю, или читаю книгу, или даже просто сижу и смотрю в окно и вы услышите только одно-единственное слово в ответ - "Что?". Даже на профессиональный троллинг друзей по поводу брака-детей-платья-банкета я реагирую своим "ЧТО?". Причем настолько часто, что несчастные думают, что я над ними издеваюсь.
Ваня даже стал подозревать, что у меня что-то со слухом из-за частого посещения концертов, но я слышу все, но не слушаю. Потому что мои серые клеточки шлют все звуковые сигналы идти в баню (а то и куда подальше) и не докучать мне.
Голова словно под внутренним головокружением. Координация не теряется, но не покидает постоянное ощущение того, будто плыву по волнам расслабленно и в кайф, что бы я ни делали - даже если сосредоточенно и идеально провожу съемку.
При этом я балдею от своего ритма жизни, я не хочу выходить из него, мне в кайф такой поток событий и информации, я не устала. Но если что - имейте ввиду, что сейчас я - Гомер Симпсон с вот такой обезьянкой в башке. Дин-дон-что?! %))

0_a2731_dbb6fe59_-1-orig.jpg
Tags: жизнь как она есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments