Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Мой заказ со скидкой 20%

Последний день скидки 20% по кодовому слову СОЛНЦЕ. Я все-таки не удержалась и заказала :З
Последний герой. Сказание о Плоском Мире
Я просто обожаю такие фантазийные миры, как в "Динотопии" (развороты тут вот), "Тайны гномов" (краоста здесь). Так вот и "Последний герой", как мне кажется, из этой же серии. Получу-расскажу :))

Рассказы о животных - Красота красотенная! И рассказы Сетона-Томпсона очень люблю!
Живопись
Меня раздразнили этой книжицей в прошлую акцию, устоять не смогла :) По ссылке в Лабе много разворотов.
Мир живописи многообразен и богат. Чтобы комфортно чувствовать себя в нём, нужно вступать в этот мир, приобщаясь к художественным сокровищам, накопленным человечеством за многие тысячелетия.
Эта книга учит всматриваться в живописные произведения. Ибо всё: и основа, на которой создана картина, и выбранные художником краски, и манера письма мастера - могут стать предметом нашего искреннего интереса.
Книга, написанная живым, образным языком, создана известным искусствоведом, автором многочисленных изданий о русской живописи, Валентиной Моисеевной Бялик. Щедро проиллюстрированная репродукциями произведений знаменитых мастеров и малоизвестных пока художников, эта книга будет интересна не только взрослым читателям, но и юным любителям искусства.
Путешествие в сказку. Сказки народов мира о животных
Долго думала, надо оно мне или нет, так как сказок о животных у меня хватает, но тут такие иллюстрации, что просто вах-вах и моя сдалась :З
Азазель и Турецкий гамбит. Комплект из 2-х книг
Я все-таки сделала заказ. Ибо очень дешево - в начале акции вообще стоили 344 рубля всего!
Одри Хепберн в фотографиях и цитатах
С помощью редких фотографий и интересных цитат этот альбом в подарочном футляре рассказывает о творческом пути удивительной актрисы, истинной леди, неподражаемой Одри Хепберн. Вы увидите любимую актрису глазами ее друзей, партнеров по фильмам, режиссеров, с которыми она работала, - всех тех, кто так любил ее и восхищался ее талантом.
На этих страницах вы услышите тысячу признаний в любви Одри от самых известных мужчин Голливуда, в числе которых Грегори Пек, Фред Астер, Хамфри Богарт, Генри Фонда, Питер О'Тул, Шон Коннери, Кэри Грант.
Здесь вы увидите Одри в самых известных ее ролях: принцесса Энн, Сабрина Фэйрчайлд, Элиза Дулиттл, Холли Голайтли, а также откроете эту актрису в совершенно иных амплуа.
Tags: заметки о чтении и книгах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного новинок)

    Просто Давид Давид (параллель с царем-пастухом Давидом, играющем на арфе, лежит в самой основе книги) - 10-летний мальчик. Он живет в…

  • Девочкам о девочках :)

    Поллианна Тоня Глиммердал Вафельное сердце Лучший подарок Лето пахнет солью Асино лето Таинственный сад Дневник Анны…

  • Если вы тоже любитель истории и красивых книг))

    Хронограф. Декабристы Это книга о декабристах, людях, которыми двигала бесконечная любовь к отечеству. В эпоху войн и новых надежд они мечтали об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments