Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

И да выдержит мозг мой...

В последнее время при изучении книг каких только иллюстраций не встречаю в них. Некоторые просто вводят меня в ступор. Размещу здесь некоторые со своими комментариями. Коллекционирую такие вот штуки, если что :)) Если у кого-нибудь будут еще предложения или вы встречали какие-нибудь "мозгодробительные" иллюстрации - пишите, не стесняйтесь!

1. "Изюмка и Гном". Всем чудесны иллюстрации, но одно меня смущает. УШИ. УШИ поросенка Изюмки. Здоровенные мясистые уши, которые вызывают у меня желание...откусить их и жадно съесть. Может я правда плохо разбираюсь в поросятах и их нынче так хорошо кормят? Или что?

01lab16mk1351675944

2. "Теремок". Пришла мышка-норушка...не знаю, в каком веке обитали ТАКИЕ МЫШКИ-НОРУШКИ...или где в мире такого размера норы. А может мышка просто после радиационного излучения? Чернобыльская такая мышка...Я бы обделалась со страху, если бы ко мне такая мышка-норушка пришла...с грибом в лапе...ей-Богу!

02lablhmp1294607691

3. "Как я появился на свет". У меня только один вопрос. Только один. ПОЧЕМУ ИЗ-ПОД ОДЕЯЛА ТОРЧАТ ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ НОГ И ТОЛЬКО ТРИ РУКИ?! Я бы всерьез задумалась над тем, сколько людей принимали участие в моем создании. Я несколько раз возвращалась к этой картинке прежде чем поняла что тут к чему.

y_94f2b3f9

4. "Крыша ехала домой". Просто ответьте, КТО это и ЧТО это. Ладно, слева, понятно. А справа?! Я уже начала думать, что я нюхаю что-то запрещенное, что мне всякое мерещится...

4720af7c2a68b
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments