Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Category:

David Tennant NEW Exclusive Photos: Richard II Cast Bows, 12.01.2016, London

Коротко о том, как прошел для меня январь этого года :)
Да, я всей душой там)) Настя сделала великолепную подборку из моих постов и впечатлений, которые я записывала практически в режиме онлайн :) Собственно, одно наше с Дэвидом фото вы уже могли видеть здесь. Покажу еще одно :))

DSC_6969.JPG

Оригинал взят у gerynych в David Tennant NEW Exclusive Photos: Richard II Cast Bows, 12.01.2016, London
#DavidTennant #RichardII А вот и еще настоящий эксклюзив, снятый прекрасным фотографом Юлией Расковой 12 января 2016 года в Лондоне, на показе спектакля "Ричард II" в рамках цикла RSC King&Country в Барбикане. Дэвид Теннант и актеры спектакля на поклонах. Более 20 фото. Извините,  но мы пока не хотим это прятать под кат. Простите за простыню.

Мы цитируем также записи Юли про спектакль, которые она делала из Лондона на своей страничке. Хайрезы лучше смотреть в блоге, в соцсети перепост идет с сильной потерей качества, извините. Кликните в блоге на фото - и смотрите галерею. Под катом - дополнительные кадры и еще кое-что.

✔ Просьба при перепосте фото давать ссылку на страницу фотографа https://vk.com/jsraskova, спасибо
✔ Please while sharing photos provide link to the photographer's page https://vk.com/jsraskova, thank you.

uDev87KCAbg.jpg
* * *
Эти кадры совершенно особенные для меня. Редко когда актер чувствует роль так, что со слезами на глазах выходит на вторую часть спектакля, со слезами выходит после спектакля к зрителям на бесконечные бис. Я в это время плакала, с трудом различая в видоискателе что-то. Впервые в жизни во время съемки.

* * *
Richard II - это лучшее, что я когда-либо видела на театральной сцене. Низкий поклон Дэвиду за то, что он делает, эти непередаваемые эмоции до слез и невероятный опыт. У меня просто нет слов.

* * *
В этом месяце столько всего в моей жизни происходит впервые благодаря Дэвиду. В первый раз я настолько прониклась человеком, уровнем, который я увидела и опытом, который он дает, что взяла у него автограф для себя.

* * *
Иногда мне кажется, что я слишком глубоко и слишком резко "вскрываю себя" на этих съемках. Как никогда до этого в России. Я плакала как дите несколько раз после спектаклей от того, что я испытывала в процессе. Это какой-то другой уровень глубины. Другой уровень восприятия и творчества.  Другой подход к себе, к своему делу, к актерам, к сцене в целом. Бесконечная моя благодарность Дэвиду за то, что открыл мне это.

* * *
22 января зрители в последний раз имели имели возможность лицезреть на сцене The Barbican Centre известнейший спектакль королевской шекспировской труппы "Richard II". Насколько мне известно, в апреле "Ричарда" покажут в Нью-Йорке, поэтому я от всей души желаю тем, кто еще не видел это своими глазами, увидеть это. Потому что это тот уровень, который меняет человека, способен изменить взгляд на многие вещи и навсегда остается в сердце.

Read More » http://www.dtbooks.net/2016/01/david-tennant-new-exclusive-photos.html


Tags: Лондон, Чип и Дейл путешествуют, жизнь как она есть, фотосъемка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гайд по работе со светом для фотографов любого уровня

    Как-то летом я купила руководство по свету у одного фотографа. Хороший фотограф, вызывал доверие. Купила за 2500, а руководство оказался в духе…

  • Осень - пора новинок))

    Очень интересная!)) История магии c древнейших времен и до наших дней Всем известно, что ведьмы носят остроконечные шляпы, варят зелья в котлах и…

  • Об истории России

    Как рассказать ребенку историю родной страны, так, чтобы не напугать его кучей дат, людей и событий, но при этом заинтересовать и дать почувствовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments