Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Category:

Волчья песня (Б. Заходер, илл. В. Чижиков)

Вот всегда у детишек много разных вопросов, на которые Борис Заходер отвечает в сказках. Почему у павлина такой роскошный хвост? Откуда дует ветер? Можно ли лисице быть судьёй? С кем волк пел свою волчью песню и что это вообще за песня такая? Охохошеньки, все в сказках рассказывается, а верить иил не верить - это уже дело каждого) Лично мне нужно срочно больше книг об образах зверей в сказках! Почему лисица всегда хитра? Почему волк коварен? Хочу больше знать об этих характерах, которыми Борис Заходер практически приравнялся к русским народным сказкам.
И об иллюстарциях Виктора Чижикова. На удивление красочная и яркая книга! в книге много темных тонов, достаточно сильный контраст и очень сильные образы Виктор Александрович придумал героям сказок - один волк на обложке чего стоит! Рисунки в книге преимущественно крупные, часто на весь разворот целиком, поэтому приготовьтесь к "большому кинУ"! :)))

DSC_8417.JPG

DSC_8418.JPG

DSC_8419.JPG

DSC_8420.JPG

DSC_8421.JPG

DSC_8422.JPG

DSC_8423.JPG

DSC_8424.JPG

DSC_8425.JPG

DSC_8426.JPG

Волчья песня
В Озоне
В Риде
Tags: Ч, Чижиков, заглянем в книгу!, изд-во "Нигма", тонкие книжки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного предзимних новинок))

    Очень классная Безумные эксперименты в комиксах. Ставь опыты вместе с известными учеными Уморительно веселая книга об ученых и науке. Читая ее,…

  • New story

    New story Part 1 https://www.instagram.com/p/CVAUwJwM9M1/

  • LOUNA

    Кажется, я с самого детства знала, что за женственностью и красотой всегда есть что-то еще. И это что-то еще - всегда гораздо интереснее и важнее.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments