Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Мысли за хвост

На мой взгляд при всем при том, как трудно дать определение успеху, для меня оно сошлось в одном: успех - это жить так, как тебе хочется и как тебе нравится.
Я могу спать столько, сколько я захочу. Своей профессией я сделала то, что я люблю больше жизни - фотографировать. Я ношу ту одежду, которая мне нравится, веду себя так, как мне хочется себя вести и говорю то, что мне хочется говорить и никто меня за это в асфальт не закатает.
Я делаю фотографии, в каждую из которых вкладываю себя полностью.
Я замужем за мужчиной, которого беззаветно люблю и за каждого из тех, кого я называю своими друзьями, я готова отдать все. И это не просто слова.
А к чему я все это написала. Завтра субботник, а я проснусь в обед, буду идти по городу, засунув руки в карманы джинс, напевать про себя mercy, а вечером фотографировать очередной концерт. И мне хо-ро-шо.
Но ведь сердце всегда хочет чего-то еще, не так ли?

DSC_4827.jpg


Tags: жизнь как она есть
Subscribe

  • Симон)

    Если вы любите творчество Наринэ Абгарян, то ни за что не пропускайте! Я прочитала на одном дыхании! И эта книга просто сделала мо не то чтобы день,…

  • Волшебник страны Оз

    Давно я не показывала тут свои книги)) Решила исправиться, дабы вы не пропустили эту классную новинку с иллюстрациями Юлии Гуковой. Вместе с…

  • Harry Potter &...

    Потрясающая серия книг о Гарри Поттере) Хоть я и не фанат, но если бы была, то брала бы только такие)) - "Серия книг The Harry Potter…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments