Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Categories:

Где живут коты? (Д. Герасимова, К. Павлова)

Есть вещи, которые не меняются, и в их числе наша неиссякаемая любовь к книгам о котиках :З
а вот что же нравится самим котам? Это забавное и милое стихотворение утверждает, что котам нравится жить в подвалах, где полно мышей, приходить в гости к бабушка и девочкам, которые их вкусно подкармливают и бегать по рынкам.
Моя старенькая кошка вполне бы согласилась с этим, ведь она будучи безумно любимой и домашней каждый удобный момент убегала в подвал ловить мышей и забегала в гости к нашей соседке, чтобы полакомиться объедками со стола (а мы ее кормили дорогим кошачьим кормом и мясом, идиоты, ага, объедки-то куда вкуснее!).
А вот кот Лёня точно не согласится с изложенными здесь тезисами, так как кот такой домашний, что дальше некуда :))) Любимое место для сна - колени хозяйки или хозяйская подушка.
Стихотворение само небольшое - буквально по 2-3 строчки на разворот. Здесь все же упор на иллюстрациях и качестве самого издания: очень плотный хороший картон, с вырубками, которые, несомненно, заинтригуют маленьких читателей и выстоит против актов вандализма.
DSC_3081.JPG



DSC_3082.JPG

DSC_3084.JPG

DSC_3085.JPG

DSC_3086.JPG

DSC_3087.JPG

DSC_3089.JPG

DSC_3090.JPG

Где живут коты? - суперскидка 26%

Больше книг о котиках в нашей Кошачьей подборке книг ->
А если вы готовитесь к лету, то для вас - наша подборка Любимые летние книги ->
Tags: П, Павлова, заглянем в книгу!, самым маленьким
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гайд по работе со светом для фотографов любого уровня

    Как-то летом я купила руководство по свету у одного фотографа. Хороший фотограф, вызывал доверие. Купила за 2500, а руководство оказался в духе…

  • Осень - пора новинок))

    Очень интересная!)) История магии c древнейших времен и до наших дней Всем известно, что ведьмы носят остроконечные шляпы, варят зелья в котлах и…

  • Об истории России

    Как рассказать ребенку историю родной страны, так, чтобы не напугать его кучей дат, людей и событий, но при этом заинтересовать и дать почувствовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments