Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Categories:

Вот оно какое наше лето :)

У меня ощущение, что у меня вся жизнь один нескончаемый концертный сезон с той лишь разницей, тчо летом очень много заказов на фотосессии еще прибавляется. Я не могу вспомнить день, в который бы я не фотографировала. По-моему он был в том году.

Все же в который раз убеждаюсь, что я очень люблю место, в котором живу  - наш город, Сибирь нашу. За бескрайние поля и леса, за коршунов, парящих над ними, за галоп или рысью по полям и речушкам так, чтобы дух захватывало. Или спокойный шаг и созерцание природы.
За смородиновый чай после скачки и умиротворенное, близкое дыхание чего-то родного и такого знакомого с детства.
Завтра с самого утра и до вечера снова съемки, шумный город и интересные люди. А пока я побуду с тобой наедине, мое родной и знакомое.

p25y2wgvFQI.jpg DSC_5904.JPG

Тем временем спектакли продолжаются :) К нам приезжала замечательная Арлекиниада Вадима Демчог. За 2 года стала еще мощнее, еще сильнее, актеры сыгрались, стали единым организмом, который как единое целое звучит на сцене. Всем очень рекомендую!

Uv8_L5y7CA4.jpg

VeNRgxRfudE.jpg

BzPo9dDIhaY.jpg

f7rtP1ou1a4.jpg

LkcsLC1Rr5Y.jpg

q1Pv37NqMOk.jpg

А мне изготовили эксклюзивный ремень для фотоаппарата - из натуральной кожи, старинного способа выделки кожи, с моей фамилией)))

T6qjO8vEJK4.jpg

DSC_7877.JPG

Просто гуляем и ездим с Ваней встречать закат в лесу

n05EUvxKqgo.jpg

QM9igLfHxZg.jpg

DSC_5976.jpg

Вот такая тропинка стелется под ногами)) Вспомнилось. В ЛЕСУ. В ГОРАХ БЛИН. Стоит девушка. Очевидно из тех, которые "на лабутенах-нах". В вечернем платье, каблучища как копыта у коня, макияж, делает селфи на селфи-палке на фоне Столбов. И еще одна такая же топает по корням деревьев на Столбовскую видовку, у нас с Ваней аж глаз выпал. Причем Ваня первый это заметил сказал - ЗАЧЕМ??! Где логика?

DSC_5928.jpg

А это еще светло мы идем. Все же как я люблю наш сибирский лес, нашу дикую природу. Нет такого в Европе, нет. Целая мощь, свобода.



Вид на Красноярск с канатной дороги

DSC_6030.jpg
Tags: жизнь как она есть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal