Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Categories:

Паола Волкова детям

Хотя по мне, так не только детям, но и взрослым будет интересно!
Художники. Искусство детям - суперскидка 20%!
В ваших руках необычная книга, книга, которая позволит вам и вашему ребенку погрузиться в удивительный, волшебный, очаровательный, яркий, манящий и загадочный мир искусства. Вы отправитесь в увлекательное путешествие - по разным странам и эпохам, познакомитесь с творчеством величайших мастеров, узнаете, как развивалось западноевропейское искусство от Джотто до Пабло Пикассо. Перед вашими глазами предстанут лучшие образцы мировой живописи, признанные шедевры, которые оказали огромное влияние на историю и культуру в целом.
Проводником для юного путешественника в этом мире станет Паола Дмитриевна Волкова - знаменитейший искусствовед, историк культуры, автор и ведущая цикла передач под названием "Мост над бездной", который выходил на канале "Культура". На протяжении многих лет она читала лекции по истории искусства в Московском государственном институте кинематографии, и студенты, будущие знаменитые актеры и режиссеры, были от нее без ума! Лучшего экскурсовода просто не найти!

DaaKdUq0N5k.jpg

FimhO3aPqgU.jpg

n0xz8-M7Nzk.jpg

nwNyt5uOZwM.jpg

S2Xt6mfTAEo.jpg

W_qkS43e8Ys.jpg

wZYQx5JPV2w.jpg

zYVyFxSuUy0.jpg

Я очень люблю цикл передач Паолы Волковой "Мост над бездной" - это документальный телесериала об истории мировой живописи для телеканала "Культура".
Посмотреть можно весь целиком ВОТ ЗДЕСЬ

Один из моих любимых выпусков:
Tags: новинки
Subscribe

  • Волшебник страны Оз

    Давно я не показывала тут свои книги)) Решила исправиться, дабы вы не пропустили эту классную новинку с иллюстрациями Юлии Гуковой. Вместе с…

  • Harry Potter &...

    Потрясающая серия книг о Гарри Поттере) Хоть я и не фанат, но если бы была, то брала бы только такие)) - "Серия книг The Harry Potter…

  • Орден Желтого Дятла

    В своей огромной любви с детства к этой книге я признавалась не раз, и тем больше моя радость, что "Эксмо" переиздало книгу точь-в-точь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments