Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Новый год! :-)

Традиция нашего каждогоднего фото под елочкой соблюдена! Вот уже 5 лет! :-) Cмотрю на фото и ощущение, что в 2014-ом мы выглядели страше, чем сейчас О_о

0_a6073_276adb2f_XXL.jpg

В этом году я поздно завершила концертный сезон - только 16 декабря. Для сравнения - обычно он завершается где-то в конце ноября-начале декабря.
И я сделаю вид, что меня совершенно вот не пугает, что год еще не закончился, а у меня в списке уже 15 концертов и новый концертный сезон стартует у меня уже 8 января.

Пока я зависала на концертах, муж мой, свет очей моих, научил моего кота играть на айпэде. Игрушек ему накачал с мышами всяких, с рыбками - кот часами залипает. Ночью кот уходит теперь от меня спать к мужу. Теперь у нас в смеье есть кот-геймер. И я не знаю, кто в данной ситуации умнее - кот или муж :)

15698323_1371981839562959_3313269522645470021_n.jpg

В этом году у нас три новые елочные игрушки. Да, покупать каждый Новый год 1-2 новую игрушку на елку - наша семейная традиция. Вот эти игрушки приехали с нами прямиком из Лондона.

DSC_0945.jpg


DSC_0944.jpg

А вот этот красавец-ежик - из Австрии:

DSC_0943.jpg

Вот такой подарок найдет под елочкой Ваня))

DSC_1605.JPG

А такие маленькие презенты - друзьям:

DSC_7940.jpg

Всегда приятно в конце года посмотреть то, что менялось и как менялось в фотографиях за год. За два года. И вообще :)
Также как мы состоим из того, что мы едим, в визуальном смысле мы состоим из тех образов и фотографий, которые потребляем ну или производим. В этом плане для меня каждая фотография - взгляд не только на артиста, но и в себя.
Вообще этот год был невероятно богатым на впечатления и фотографически сложным и интересным для меня. Многое узнала, на многие явления пересмотрела свое отношение, многое изменилось. Повстречала и продолжаю встречать многих замечательных людей.
Научилась вычеркивать людей из своей жизни.
Сделала много ошибок, глупейших и не очень.
Научилась говорить "нет". Разучилась лениться.
Повзрослела. На жизнь. Хочется верить, что и стала умнее (охо-хо!).
Научилась говорить слово "хуй" не краснея, но не стесняться того, что краснею, когда совершается что-то, что претит справедливости и морали.
И чем дальше "в лес", тем сложнее и интереснее становится, как будто жизнь раскручивается все быстрее и все чаще случаются события, когда необходимо принимать важные для себя решения.
И это мне очень нравится.
На 2017-ый планов еще больше. Что будет? Посмотрим.
Спасибо всем, кто рядом.
Счастья!
Ю.

Без имени-1.jpg
Tags: жизнь как она есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments