Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Мы и каникулы. Каникулы и мы :)

Вообще у меня странные новогодние каникулы.
Таких у меня не было никогда.
Мне часто пишут люди сообщения такого рода "Я читаю твою стену вконтакте и понимаю - кааак скучно я живу! У тебя не жизнь, а мечта!". Даже поспорить не могу - череда событий в моей жизни едва успевает мной осмысляться. И я сама всегда хотела так жить - полной жизнью.
Так вот, внезапно именно в новогодние каникулы вся моя жизнь состоит из еды и сна.
Нет, правда. Я просто нереально много сплю. Просыпаюсь только за тем, чтобы поесть, глянуть новые серии Шерлока и парочку лайвов и снова отключиться в сон.
Ничего, скоро эта малина кончится. Завтра уже сьемка на репточке. 8 января первый концерт.
А пока сплю, даже не осознавая того факта, что мне не нужно никуда бежать.
И тут вы должны сказать мне "Юююю, ты чтооо! Это же праздник! Каникулы! Веселье! Можно пойти туда, а можно туда, а можно вооон туда!". Ага, хахашечкой пахнуло?:))
Я изучила афишу любимого города и поняла, что любимый город на все новогодние каникулы не предлагает ничего интересного, кроме катка, горок и каких-то ярмарок. Чтоб вы понимали, что такое афиши в нашем городе: "Красочный каток, море огней, мандарины, большой новогодний базар хэнд-мейда!" - кричат афиши. На деле это чуть живой каток со стонущим людом, едва заметный в полутьме и кривой ларек с ширпотребом. Если же каток хороший и пунктов продажи еды больше двух, то там такие очереди, во время которых хочется просто лечь посреди вот этого всего и свернуться клубочком от безусходности.
Таким вот образом в этом году мы с Ваней в очередной раз сделали вывод, что массовые народные гуляния - это не про нас.
О, скорее даже не так! Скорее - мы признали это! До сего мы еще пытались как-то приобщиться к народной культуре и вот это вот "все же гуляют - и мы пойдем, и нам будет весело".
Не то чтобы я вообщей против гуляний и прочего. Но я за гармонию себя с внешним миром. И как только внешний мир выдает что-то, что в данный момент мне не гармонично, то смысл это терпеть?
Мы с Ваней сходили в кафе, покатались с горки, дома смотрим фильмы, полюбившийся смешной сериал "Бруклин 99", варим глинтвейн, на спор едим конфеты из "Гарри Поттера" со вкусом рвоты, ушной серы, грязи и тухлых яиц, играем в "Каркассон", общаемся, смеемся и отсыпаемся.
И хотим на концерты.
Ну, я хочу. :)))) Вот это настоящий праздник. Все-таки когда праздник в душе, то все равно, какое время года за окном, украшен ли город цветными огнями и падает ли снег.

Ну и напоследок наше видео с горки. СМОТРИТЕ БЕЗ ЗВУКА! :))) Я предупредила) голос у меня громкий и пронзительный :)



Пока я тут фигней страдала, внезапно обнаружила, что моя концертная фотография вошла в шорт-лист фаворитов международного конкурса National Geographic "Поймать момент".
Мне лично помимо всего прочего очень приятно, что концертную фотографию стали признавать в таких конкурсах.

NatGeo - фаворит.jpg

urQBpi4_RjM.jpg

Муж подарил мне на Новый год чУмадан))
Обе сумки на фото - подарки мужа. черный с зеленым рюкзак - это фоторюкзак Dakine. И новый чемодан для поездок, коих в этом году будет много :З маленький, удобный - в самый раз!
Вот так меня Ваня очемоданил :)

DSC_6899.jpg
Tags: жизнь как она есть, фотосъемка
Subscribe

  • Волшебник страны Оз

    Давно я не показывала тут свои книги)) Решила исправиться, дабы вы не пропустили эту классную новинку с иллюстрациями Юлии Гуковой. Вместе с…

  • Harry Potter &...

    Потрясающая серия книг о Гарри Поттере) Хоть я и не фанат, но если бы была, то брала бы только такие)) - "Серия книг The Harry Potter…

  • Книга-путешествие. Ледоколы. Покорение Арктики

    Книга-путешествие. Ледоколы. Покорение Арктики История ледоколов мира: от устройств, позволявших ломать лёд с помощью мускульной силы, до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments