Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Category:

Три ржаных колоса (С. Топелиус, илл. О. Давыдова)

Не знаю как вы, а я что-то стала редко покупать тонкие книжки складировать потому что их уже некудаа.
Просто почему-то за тонкие да маленькие книжки я больше всего трясусь и не могу спать лечь спокойно, пока не увижу, что ящики с ними закрыты правильно, они недоступны для кошачьих членов семьи, ниоткуда ничего не торчит и вообще ВООБЩЕ.
С давних времён ночь перед Новым годом считается временем чудес. И они на самом деле сбываются, если в твоём сердце живёт доброта. Эта удивительная зимняя сказка расскажет о маленьком Юхане и его сестрёнке Нилле, которые оказались в тёмном заснеженном лесу и встретили в нём волка и медведя. Но ребята совсем не испугались их, а щедро поделились с ними хлебом и молоком. А что из этого вышло - читайте в книжке :) сказка добрая и уж точно придется по вкусу всем членам семьи.

DSC_1570.JPG


DSC_1571.JPG

DSC_1572.JPG

DSC_1573.JPG

DSC_1574.JPG

DSC_1575.JPG

DSC_1576.JPG

DSC_1577.JPG

Три ржаных колоса
В Озоне
Кстати, эта сказка есть в сборнике Топелиуса вот в этом:
Сказки Топелиуса
В Озоне
В Read.ru

И еще чудесные тонкие книжки от Нигмы: Сказка про лень Егоркины скороговорки Девочки с Васильевского острова Мой змей Кто кого подвёл?
Tags: Д, Давыдова, заглянем в книгу!, изд-во "Нигма"
Subscribe

  • Волшебник страны Оз

    Давно я не показывала тут свои книги)) Решила исправиться, дабы вы не пропустили эту классную новинку с иллюстрациями Юлии Гуковой. Вместе с…

  • Harry Potter &...

    Потрясающая серия книг о Гарри Поттере) Хоть я и не фанат, но если бы была, то брала бы только такие)) - "Серия книг The Harry Potter…

  • Орден Желтого Дятла

    В своей огромной любви с детства к этой книге я признавалась не раз, и тем больше моя радость, что "Эксмо" переиздало книгу точь-в-точь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments