Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Сидка 19% в Лабиринте на ВСЕ и новинки! :)

yetyeye.jpg

Красивые книжки:

Подарок
Аннотация к книге "Подарок"
Близится 8 Марта. Вовка готовится поздравить сестру и маму, а вся семья готовится поздравить… Вовку!
Только Вовка не сразу обрадовался своему празднику. Ему потребуется волшебный ключик, чтобы понять кое-что важное.

Дёмка - камнерез владимирский
"На быстрой воде не удержатся кровавые письмена. Иное дело - летопись из камней. Каменные строки волны не смоют, половодье не унесёт". Историческая повесть С. И. Фингарет рассказывает о великом мастерстве камнеделов и плотников, о талантливых строителях городов русских. Многое можно узнать с этих страниц: почему Юрия прозвали Долгоруким, а Ярослава Мудрым?
Но и на этом Самуэлла Иосифовна не перестаёт удивлять, вплетая в сюжет и другое богатство - финифтяные узоры…
Издание выполнено с кругленым корешком. Большое количество цветных иллюстраций.

У Лабиринт-пресс пополнение в серии картонок:
Картонный ZOO квартет. Ух, какой... Тигр Картонный ZOO квартет. Ух, какой... Лев Картонный ZOO квартет. Ух, какая... Черепаха Картонный ZOO квартет. Ух, какая... Такса
Красочно-иллюстрированная книжка-панорамка со стихами про животных.
Участники каждого из картонных ZOOквартетов забавны, выразительны, а еще объемны и подвижны.
И не удивительно, ведь их создал известный чешский художник и кинодекоратор Рудольф Лукеш. Его книги, яркие, живые, со смелыми инженерными решениями имели такой успех в Европе, что королева Елизавета лично приглашала художника на лондонскую книжную ярмарку.
Теперь с героями Лукеша могут познакомиться и российские читатели. Веселые стихи Валентина Берестова, Виктора Лунина, Михаила Яснова и других замечательных поэтов сделают это знакомство еще более приятным. Объемные элементы на каждом развороте. Для детей 3-6 лет.

Москвичам! К весне! Обязательно! :)) Жили-были книжки. В Москве весна

Волшебные сказки трех француженок: Сказки былых времен
В издании представлены истинные шедевры французской литературной сказки, жанра, в XVII-XVIII веках вовсе не относящегося к разряду "детской" литературы. Перевод выполнен известным петербургским поэтом, переводчиком и писателем Михаилом Ясновым специально для издательства "Вита Нова". Иллюстрации выдающегося итальянского художника Умберто Брунеллески (1879-1949), воспроизведенные по парижскому изданию 1912 года, в России публикуются впервые.
Мне понравилась познавательная серия раскрасок с наклейками от Эксмо:
И вот интересность, прямо все мои болевые точки - история и фотография: Фотографии из 1917 года
Какие истории стоят за старыми фотографиями? Учёные Носорогов и Бегемо­тов расскажут нам о России накануне событий 1917 года, о Первой мировой войне и политических партиях, о бурных днях Февральской и Октябрьской революций, о "хвостах" и толкучке, о новых песнях и новых адресах. Но прежде всего - о дружбе, которая поможет преодолеть любые испытания! Давай отправимся в сложное и опасное путешествие в революционный Петроград вместе с гимназистом Петей и его подругой Дуней. Научись шифрованию и приёмам конспирации, сделай своими руками игрушки на новогоднюю ёлку и распиши тарелку, как настоящий художник-авангардист!
Tags: скидки и акции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто 2 книги, которые понравились)

    ОЧЕЕНЬ КРАСИВАЯ! Мастер и Маргарита Книга Эдуарда Кочергина - главного художника Большого драматического театра им. Г. А. Товстоногова -…

  • Скоро закончатся!

    "Грязнулька" - это книжка про девочку, у которой есть большой талант: она лучше всех умеет пачкаться! Её даже назвали Грязнулькой. Но она не…

  • Красивые детективы взрослым) Шерлок и Агата)

    Если вы любите детективы также, как и я, то этот пост для вас! Тут я собрала красивые детективы) Красиво оформленные в подарочных изданиях, - и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments