Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Category:

Черный тюльпан (А. Дюма, илл. А. Иткин)

Ох уж эти мужчины в черных масках! Красавцы! А, вернее сказать, красавец! Потому что для меня с самого детства что Черный тюльпан, что Зорро существовали не иначе чем в лице обожаемого Алена Делона. Поэтому несмотря на мою большую любовь к героизму и всему такому, я всякий раз больше радовалась появлению на экране Делона без маски, нежели чем когда он был в маске.

"Черный тюльпан" - это исторический роман Александра Дюмы, который великолепно вклинивается в серию "Нигмы" "Страна приключений" и продолжает ее.
Так вот. Фильм, про который я писала выше снят ПО ОЧЕНЬ ОТДАЛЕННЫМ МОТИВАМ ДАННОГО РОМАНА. Прямо настолько отдаленным я бы сказала, что у них общее только одно - слова "Черный тюльпан". И все.
Роман рассказывает о черных тюльпанах. Да-да, именно о цветках, бутончиках черного тюльпана, трех луковицах. Ну, точнее, о событиях, которые вокруг них разворачиваются, о любви, о вере, о борьбе, о торжестве справедливости и дружбы. Прямо так всего и не пересказать, потому что это Дюма, а те, кто знают его творчество, поймут, что сюжет запутанный и интересный и пересказывать его пытаться нет смысла, так как это будет либо изложение всего романа, либо же нечто настолько абстрактное и не информативное, что ровно не передаст особенность романа.

DSC_1592.JPG

DSC_1593.JPG

DSC_1594.JPG

DSC_1595.JPG

DSC_1596.JPG

DSC_1597.JPG

DSC_1598.JPG

DSC_1599.JPG

DSC_1600.JPG

DSC_1601.JPG

DSC_1602.JPG

DSC_1603.JPG



Чёрный тюльпан - скидка до 35%!
В Озоне
Tags: И, Иткин, заглянем в книгу!, изд-во "Нигма"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments