Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Category:

Суперскидка 20% на Речь, Лабиринт, МИФ и другие!

Без имени-1.jpg

C полудня 12 и до конца 15 июня скидка 20% действует
Скидка 20% действует на книги «Эксмо», fanzon, Likebook, «Эксмо-Пресс», «ГрандМастер», «Манн, Иванов и Фербер», «Песочные часы», «Вектор-детство», «Качели», «Облака», «Клевер Медиа Групп», «КомпасГид», «Лабиринт Пресс», «Мелик-Пашаев», ИД Мещерякова, «Андерсен», «Речь», «Проф-Пресс», «Дельфин», «Игра слов», «Хоббитека», «Эгмонт», «Феникс-Премьер», «Энас-книга», «Аквилегия-М», «Стрекоза», «Редкая птица», «Настя и Никита», «Фома», и «Белая ворона», а также на некоторые книги прочих издательств, представленных в этой новости. При участии товара в нескольких акциях скидки не суммируются.
Tags: скидки и акции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гайд по работе со светом для фотографов любого уровня

    Как-то летом я купила руководство по свету у одного фотографа. Хороший фотограф, вызывал доверие. Купила за 2500, а руководство оказался в духе…

  • Осень - пора новинок))

    Очень интересная!)) История магии c древнейших времен и до наших дней Всем известно, что ведьмы носят остроконечные шляпы, варят зелья в котлах и…

  • Об истории России

    Как рассказать ребенку историю родной страны, так, чтобы не напугать его кучей дат, людей и событий, но при этом заинтересовать и дать почувствовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments