Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Category:

Привлекательные новинки :)

Владимир Дуров
Книга "Владимир Дуров" открывает серию детских биографических энциклопедий "Вот это люди!" о замечательных, незаурядных русских людях, оставивших яркий след в отечественной истории. Персона Владимира Леонидовича Дурова выбрана для первой книги серии не случайно. В наше время о Дурове помнят в основном только как о талантливом дрессировщике, а это лишь малая часть его многогранной личности.
Весёлые ведьмочки
Вместе с героями книги, семьёй Покатушкиных, читатели окажутся в волшебном лесу, где растут говорящие деревья и живут очень милые (и совсем не страшные) ведьмы со своими помощниками - совами, черными котами, летучими мышами. У каждой ведьмы свой нрав и характер. Например, ведьма Соня очень любит поспать, а ведьма Кискис обожает кошек. Ведьма Вреднючка всем делает пакости, а ведьма Агата любит приврать и рассказывать всякие небылицы, поэтому у неё вырастает очень длинный нос.
Ещё в этом лесу можно встретить влюблённого вампира, благородного скелета и семью рассеянных волшебников. Здесь есть своя школа колдовства, есть рынок, где ведьмы покупают травы и сушёных лягушек для своих зелий, есть магазины, где продаются нарядные мантии и остроконечные шляпы и быстрые мётлы. Ведьмы устраивают пикники, ходят друг к другу в гости, занимаются спортом, делают покупки, варят зелья и колдуют, а ночью слетаются на большой праздник с салютом и танцами.
Обо всём этом ребенок сможет "прочесть" сам, рассматривая разворот за разворотом и прослеживая по картинкам сюжетные линии. У каждого жителя волшебного леса в этой книге - своя история, развивающаяся на протяжении всех пяти разворотов!
Детектив Пьер распутывает дело. Погоня в Башне лабиринтов
Неуловимый вор Мистер Икс вернулся - с новым коварным планом!
Он задумал похитить куб лабиринтус с самой вершины Башни лабиринтов, чтобы Нью-Мэйс-Сити навсегда погрузился во тьму...
Пьер и Кармен вместе с лучшими детективами и специалистами по лабиринтам отправились в Нью-Мэйз-Сити, чтобы раскрыть загадки, защитить куб и остановить коварного Мистера Икса. Но команде смельчаков нужна твоя помощь!
Пипа Люпина. Вторая жизнь вещей
В кроне Сказочного Мудрого Дерева устроила свои уютные домики весёлая компания во главе с фантазёркой Пипой Люпиной. Авторы не случайно назвали девочку именем цветка Люпина: во всех книжках она не на словах, а на деле доказывает, как любит природу, как помогает растениям, зверюшкам, всей окружающей среде. А на примере Пипы учатся беречь мир и наши маленькие читатели.
Во второй - "Пипа Люпина. Вторая жизнь вещей" - весёлые соседи украшают своё любимое Сказочное дерево, а из всякого мусора и старых ненужных вещей строят замечательную виллу для досуга и развлечений жителей соседней деревеньки.
Книжки не простые, а с окошками и дверками, куда можно заглядывать, открывающимся клапаном, на котором Мудрое Дерево изображается "в полный рост" и можно детально рассмотреть домики её обитателей. Первая книга - Пипа Люпина и ее друзья
Война и мир. В 4-х томах
С настоящим изданием к читателю возвращаются классические иллюстрации Дементия Алексеевича Шмаринова, входящие в золотой фонд отечественной книжной графики. Невероятно живые, выполненные будто с натуры, они находятся в удивительной гармонии с текстом одного из центральных произведений мировой литературы.
Tags: новинки
Subscribe

  • Волшебник страны Оз

    Давно я не показывала тут свои книги)) Решила исправиться, дабы вы не пропустили эту классную новинку с иллюстрациями Юлии Гуковой. Вместе с…

  • Harry Potter &...

    Потрясающая серия книг о Гарри Поттере) Хоть я и не фанат, но если бы была, то брала бы только такие)) - "Серия книг The Harry Potter…

  • Орден Желтого Дятла

    В своей огромной любви с детства к этой книге я признавалась не раз, и тем больше моя радость, что "Эксмо" переиздало книгу точь-в-точь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments