Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Categories:

Как связаны издательство "Речь" и песня "Ты слышишь, море"?

Очень просто они связаны. Знаменитая песня "Ты слышишь море" исполняется в фильме "Свистать всех наверх!", снятом по книге Альберта Иванова:
Обычные приключения Михаила Енохина
Миша Енохин, приехавший отдохнуть к родственникам в небольшой южный приморский город, всего на несколько лет старше своего племянника. Он не смог помочь ему справиться с соседскими мальчишками, но зато научил, как построить настоящий парусник.
Через некоторое время уже все ребята помогали Мише. Даже неисправимые хулиганы, задумавшие было отобрать шлюпку, бросили свою затею, поддавшись романтическому обаянию мечте о дальних плаваниях...

Tags: видеотека, изд-во "Речь"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гайд по работе со светом для фотографов любого уровня

    Как-то летом я купила руководство по свету у одного фотографа. Хороший фотограф, вызывал доверие. Купила за 2500, а руководство оказался в духе…

  • Осень - пора новинок))

    Очень интересная!)) История магии c древнейших времен и до наших дней Всем известно, что ведьмы носят остроконечные шляпы, варят зелья в котлах и…

  • Об истории России

    Как рассказать ребенку историю родной страны, так, чтобы не напугать его кучей дат, людей и событий, но при этом заинтересовать и дать почувствовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments