Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Categories:

Как связаны издательство "Речь" и песня "Ты слышишь, море"?

Очень просто они связаны. Знаменитая песня "Ты слышишь море" исполняется в фильме "Свистать всех наверх!", снятом по книге Альберта Иванова:
Обычные приключения Михаила Енохина
Миша Енохин, приехавший отдохнуть к родственникам в небольшой южный приморский город, всего на несколько лет старше своего племянника. Он не смог помочь ему справиться с соседскими мальчишками, но зато научил, как построить настоящий парусник.
Через некоторое время уже все ребята помогали Мише. Даже неисправимые хулиганы, задумавшие было отобрать шлюпку, бросили свою затею, поддавшись романтическому обаянию мечте о дальних плаваниях...

Tags: видеотека, изд-во "Речь"
Subscribe

  • Давно не показывала нашу кошачью братию :)

    Тепреь их шестеро: пояивлась Василиса - полумейн-кун :) Василиса любит Леню)) А еще у наших котодетей появился котодом - это я исполнила свою давнюю…

  • Котовьи книжки :З

    Я тут вообще совершенно случайно закопалась в кошачьи книжки :) Что может быть прекраснее того, чтобы случайно взять и закопаться в книжки?:)))…

  • Дела кошачьи :) Кот Лёня и Васюша :)

    Наше "котоприбавление" в лице Васюшки растет. Глазки зеленеют и почти все уже зеленые. Морда становится сильно любопытнее и способна уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments