Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Просто так :)

Хочется много чего рассказать, но пока сил хватает только на то, чтобы прийти домой, упасть на кровать лицом в подушку и лежать. Желательно не двигаясь. В это время кот Леня и кошка Василиса упражняются на мне в массаже, а мама с четкостью диктора первого канала и скоростью пулемета Катюша обрушивает на меня новости прошедшего дня. Я перегружаюсь 5 раз за полминуты. Мама умеет.
Приходит муж с красивой белой розой и счастливым лицом. 14 февраля же. А я выгляжу так, будто по мне ездил взвод танков туда-сюда. Туда-сюда. Туда-сюда. Но роза же. И любимый мужчина. И ресторан. И как-то танки уезжают и становится хорошо.
Клубничный раф, музыка, разговоры о том многом, что мы хотели рассказать друг другу, но не успевали в потоке дел и забегов.
Усталость проходит сама и хочется улыбаться. Потому что первична любовь: к семье, к своему делу, к коту, к детям. И это маленькая победа. Но значимая. Победа хорошего настроения, счастья и удовольствия от жизни. Я люблю побеждать :) Новых побед этой весной всем! ;)

DSC_8710.jpg
Tags: жизнь как она есть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments