Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Categories:

Музей живых насекомых

Любите ли вы насекомых?
Я вот не люблю их вообще. Некоторые из них мне, мягко говоря, неприятны. Однако это никоим образом не означает, что я желаю их истребить или еще чего. Скорее наоборот! Безумно интересно изучать их! В этой книге насекомые представлены по группам: воины и музыканты, модники и кругляши, пловцы, красавицы, ядовитые, незваные гости. И как-то вот так эти заголовки влияют, что хочется читать и смотреть книгу (не смотря на то, что насекомые нарисованы достаточно детально и реалистично).
Эти группы как-то приравнивают малышей-насекомых, наделяя их человеческими качествами. А описания забавные и интересные, каждый насекомый с характером, каждый личность :) Прямо мимилота :) Я прочитала книгу с удовольствием (и удивлением) :) И всем рекомендую)
Книга достаточно большого размера, больше а4! Плотные офсетные страницы и обалденные красивые иллюстрации.

DSC_4838


DSC_4839
DSC_4840
DSC_4841
DSC_4842
DSC_4843
DSC_4844
DSC_4845
DSC_4846
DSC_4848
DSC_4849
DSC_4850
DSC_4851
DSC_4852

Музей живых насекомых
Tags: заглянем в книгу!, изд-во "МИФ", познавательное
Subscribe

  • Немного предзимних новинок))

    Очень классная Безумные эксперименты в комиксах. Ставь опыты вместе с известными учеными Уморительно веселая книга об ученых и науке. Читая ее,…

  • Азбука Дарьи Герасимовой

    Какая же красота-крутота!)) Дашина школа. Азбука В необычной книжке из плотного картона живут буквы, да не простые, а живые, красочные, яркие и…

  • Немного новинок)

    Просто Давид Давид (параллель с царем-пастухом Давидом, играющем на арфе, лежит в самой основе книги) - 10-летний мальчик. Он живет в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment