Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Categories:

Новогодние новинки Речи

Новогодняя тайна игрушек

Когда ты долго не можешь найти свою любимую игрушку, знай, что она угодила в Дом потерянных игрушек. В нём есть всё, о чём может мечтать любая кукла или машинка. Нет только детей, которые любили бы её и придумывали для неё игры. Один раз в году, 31 декабря, в нашем мире появляется дверца, через которую пленники Дома могут выбраться на волю. Смогут ли Гном и кукла Света, Лошадка и Щенок-детектив, Боровик и многие другие вернуться к своим хозяевам до того, как часы пробьют двенадцать раз?
Волшебную, захватывающую и полную приключений сказку Ольги Лукас дополняют иллюстрации Марии Павловой.
"Где-то в далёкой стране или на другой планете, а может совсем рядом, но так, что никто из людей его не видит, стоит Дом потерянных игрушек.
Игрушка попадает в Дом, если её любили, но потеряли, искали, но не нашли. И самостоятельно выбраться не может. С этого момента у неё есть лишь два пути к спасению. Первый - если хозяева исхитрятся и найдут её. Второй - если её выведет другая игрушка, которая попала в Дом, не потерявшись".

Мне письмо! Новогодние приключения в Великом Устюге
Tags: новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного новинок)

    Просто Давид Давид (параллель с царем-пастухом Давидом, играющем на арфе, лежит в самой основе книги) - 10-летний мальчик. Он живет в…

  • Девочкам о девочках :)

    Поллианна Тоня Глиммердал Вафельное сердце Лучший подарок Лето пахнет солью Асино лето Таинственный сад Дневник Анны…

  • Если вы тоже любитель истории и красивых книг))

    Хронограф. Декабристы Это книга о декабристах, людях, которыми двигала бесконечная любовь к отечеству. В эпоху войн и новых надежд они мечтали об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments