Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Category:

Италия

Венеция - Флоренция - Рим (Ватикан)- Помпеи - Неаполь - Сорренто :)
Оставлю и здесь немного фото на память)
Более подробно кому хочется - у меня в инстаграме

Мы живем в старом итальянском фильме, в котором море, жаркое солнце, теплые вечера, лимонные рощи и вино. Иногда мне кажется, что я всегда всю свою жизнь жила тут. Карман времен и между мирами. Проснись и иди играть в мяч на море, окунись с горячих скал в холодные волны.
Каждый раз, когда пишу пост, с трудом сдерживаюсь, чтобы не изложить тут лекцию по истории и культуре - настолько мне все это нравится и интересно. Рим это настоящее богатство для визуального опыта. Тот случай, когда никакая картинка в интернете не передаст всего великолепия. Я испытываю какую-то визуальную жажду здесь - смотреть-не насмотреться. Глубокие тени в полдень разрезают колонны римского форума, вечером нежные цвета красят тяжелые стены Пантеона, с рассветом солнечные лучи расходятся над Ватиканским обелиском, а когда темнеет, тени от замков и монументов, отражаясь в Тибре, обретают самые странные формы, питая воображение.
Мы активны всегда, потому что в разное время суток Рим разный. Велосипеды, сигвеи, ноги - наши лучшие друзья) Когда-нибудь муж придушит меня за вот это все вместо спокойного пляжного отдыха, но это когда-нибудь, а сейчас оставьте мне Рим.

E1rKR-7BsTM

4VVpZ7iAsck

5kuchi46vWA

9GeXPF9OZWQ

BjyrV6wCc6o

-h-3wRJ3vp4

hkFJxnHq2gQ

IJqcbHkNdsA

jBS7DRVEwFE

mbY1HZmjbNg

mmn0Xhnrb9A

MQ3L8eQk3ts

POPO3nl4R64

tZgjj1TDfWA

uBO2RnqTIAI

URfUsrAG7E0

yuGytpf15hw
Tags: жизнь как она есть
Subscribe

  • Здравствуйте, Юлия! или о том, как я стала быдлоМ

    Так вышло, что я не покинула до конца юридическое поприще. Иногда на мой хребет наскребаются довольно неплохие заказы. Вот об одном из них сейчас…

  • Как Новый год встретишь...

    Так вот судя по всему год я проведу в скачках с фотоаппаратом и в завоевании территорий, что меня, в принципе, вполне устраивает :-) Самыми первыми…

  • Обо мне, коте Лёне и простожизни

    Приспичило мне, значит, в минувшие выходные отправиться в поход по острову Татышев к заброшенному пешеходному мосту. Идти далеко и долго, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments