Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Category:

Новогодние новинки!

Замечательная новинка у Нигмы, очень красивая и добрая книжка
Где раки зимуют
Где раки зимуют? Какого цвета подводный снег? Наряжают ли под водой ёлку? В новой сказке Ирины Яковлевой есть ответы на все эти вопросы.
В большом лесном озере живёт семейство раков - Мама-Рачиха со своими малышами-рачатами. Летом ракам тепло и весело, но что же они будут делать, когда придёт зима? Ведь они не могут улететь в южные края, как птицы!
Маленькие герои узнают, где и как на самом деле они перезимуют, познакомятся с разными обитателями озера, увидят самый настоящий зелёный снег и даже встретят Новый год!

Новый год в домике Мышонка На стройке скоро Новый Год!
Подарок на елку. Для забавы и пользы
А давайте отправимся на сто лет назад и устроим ёлку! Будем золотить орехи, клеить цепи и картонажи, накупим драже - насыпать в бонбоньерки, пряников и яблок, зажжём на ёлке свечи и раздадим подарки. А потом заберёмся в огромное кресло и станем ломать голову над хитроумными задачками из старых журналов, совсем как наши прапрабабушки сто лет тому назад.
От Лабиринта интересная Новогодние игрушки в старинном вкусе (красная)
Изысканный новогодний альбом для вырезания и склеивания ёлочных игрушек - таких, какими украшали ёлки в начале прошлого века.
Новогодние игрушки в старинном вкусе (зеленая)
Очень клевый адвент-календарь Адвент-календарь: Новогодний городок
Мастерим домики-фонарики) Новогодние домики-фонарики "Зимние улочки Европы"
Зима Оннели и Аннели Деревня Вверх Тормашками
В деревне Вверх Тормашками всё снова, как всегда: её обитатели бегают, снуют, суетятся, чинят что-то, подвязывают, склеивают… Скука - незнакомое им слово! Но только они всё наладят, вдруг снова поднимается метель, деревенька переворачивается вверх дном, и жителям ничего не остаётся, как начать всё заново. В чём же дело?..
Мишки и Новый год Жили-были книжки. Два Мороза
С иллюстрациями Линча Рождественская песнь в прозе. Святочный рассказ с привидениями
Новогодняя книга Ольги Фадеевой Фрося - ель обыкновенная
Торговец снегом
На самом деле Сэма Гейтона должны были звать Харви, - папа мечтал назвать сына в честь воображаемого двухметровогНовго белого кролика из одноименного фильма. К счастью для Сэма, мама была в семье главной. Теперь Сэм известный писатель и сценарист.
Летти Пепперкорн живет в доме на сваях на побережье Альбиона. Ей двенадцать лет, и она хозяйка гостиницы. Дни заполнены готовкой, уборкой и разговорами с голубем Перивинклем - единственным другом Летти. Ее Па спускает в трактире все заработанные ею деньги, а ее Ма исчезла очень давно, оставив после себя лишь коротенькую записку, в которой просит Летти никогда не ступать на землю Альбиона, иначе девочке грозит смерть.
Но однажды на пороге гостиницы появляется странный гость, который представляется величайшим алхимиком из ныне живущих. Он предлагает Летти купить у него необыкновенный товар. Товар, который никто никогда не видел, который сверкает, как бриллианты, и переливается, как алмазы, СНЕГ.
Просто купите чемодан снега - и это изменит ваш мир навсегда!
Очень интересная Тайна отеля "Зимний дом"
Tags: новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments