Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Categories:

Какая красота!!!

Как знаменитая лабиринтовская Алиса и недавний Шерлок!

Зов предков

Историю благородного пса по кличке Бэк, попавшего из богатой калифорнийской усадьбы на Север, на Клондайк, Джек Лондон рассказал так динамично и живо, что читатели, сопереживая, пугаясь и радуясь, часто не успевают охватить вниманием множество колоритных деталей.
Однако в этом издании можно рассмотреть их все: интересным подробностям жизни ездовых собак, их погонщиков, золотоискателей и полярных путешественников посвящены примечания на полях книги. В них собран бесценный и многолетний опыт выживания в суровых условиях Севера - практические советы и научные данные, советы кинологов и интересные исторические факты помогут по-новому прочесть известную повесть и легко освоиться на Клондайке времён золотой лихорадки.
Современные иллюстрации достоверно изображают все сюжетные перипетии, а рисунки из зоологических и этнографических атласов, карты и гравюры позволяют увидеть мир, в котором оказывается Бэк, таким, каким видели его современники и сам Джек Лондон.

Tags: новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гайд по работе со светом для фотографов любого уровня

    Как-то летом я купила руководство по свету у одного фотографа. Хороший фотограф, вызывал доверие. Купила за 2500, а руководство оказался в духе…

  • Осень - пора новинок))

    Очень интересная!)) История магии c древнейших времен и до наших дней Всем известно, что ведьмы носят остроконечные шляпы, варят зелья в котлах и…

  • Об истории России

    Как рассказать ребенку историю родной страны, так, чтобы не напугать его кучей дат, людей и событий, но при этом заинтересовать и дать почувствовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments