Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Category:

Мальчик из спичечной коробки уже не один!)

Уже в предзаказе!))))
Мальчик и девочка из спичечной коробки
"Читателям повести "Мальчик и девочка из спичечной коробки" предстоит узнать как магнат из Голливуда решает снять кинофильм о мальчике ростом в пять сантиметров и о цирке, в котором он со своим приемным отцом Йокусом фон Покусом показывает сенсационное представление "Большой Вор и Маленький человек". О его родине – деревушке Пихельштейн, где рост жителей не более 51 сантиметра, о чудестном государстве Берганзоне, неизвестно где расположеном, но прославившимся на весь мир своими сосисками, о борьбе комиссара полиции Штайнбаса с богатейшим мафиози синьором Лопесом. И, наконец, о девочке такого же роста, прилетевшей с далекой Аляски, и о их дружбе с первого взгляда."
Tags: изд-во "КомпасГид", новинки
Subscribe

  • Давно не показывала нашу кошачью братию :)

    Тепреь их шестеро: пояивлась Василиса - полумейн-кун :) Василиса любит Леню)) А еще у наших котодетей появился котодом - это я исполнила свою давнюю…

  • Котовьи книжки :З

    Я тут вообще совершенно случайно закопалась в кошачьи книжки :) Что может быть прекраснее того, чтобы случайно взять и закопаться в книжки?:)))…

  • Пятничный котик :З

    Хорошей пятницы всем и котового настроения! :)) Сорри за котиковость, я не могу удержаться, он манит меня своей масляной мордашкой и требованиями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments