Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Category:

Транссиб. Книга о Родине

Меня очень впечатлила эта книга. Потому что фактически это книга о нашей стране без прикрас и надуманностей. Из окна поезда. Взгляд на страну, местности, обычаи, особенности диалекта, достопримечательности.

Транссиб. Поезд отправляется!
Транссибирская магистраль - не просто очень длинная железная дорога. Она соединяет огромную страну как нить бус, на которую нанизаны и большие мегаполисы, и маленькие поселки.
Транссиб - это истории и легенды, для многих писателей он стал источником вдохновения, символом путешествия человека в неизведанные далекие страны.
И нас он вдохновил на создание этой книги, с которой читатели смогут отправиться в путь вместе с пассажирами поезда Москва-Владивосток.
На каждой остановке они не только узнают про историю и достопримечательности населенного пункта, но и познакомятся с реальными людьми, которые здесь живут. Ведь в создании этой книги нам помогали жители городов и поселков, где останавливается Транссибирский экспресс.
Hrs_Eabb3uA

1SfGak4hRMw
3dbvfXmW-0g
fCG0e37SYbk
gGLBap5Lbfg

xdBObpnvW4s
zQ5NcS-4cSA
Tags: изд-во "Самокат", новинки, познавательное
Subscribe

  • Здравствуйте, Юлия! или о том, как я стала быдлоМ

    Так вышло, что я не покинула до конца юридическое поприще. Иногда на мой хребет наскребаются довольно неплохие заказы. Вот об одном из них сейчас…

  • Как Новый год встретишь...

    Так вот судя по всему год я проведу в скачках с фотоаппаратом и в завоевании территорий, что меня, в принципе, вполне устраивает :-) Самыми первыми…

  • Обо мне, коте Лёне и простожизни

    Приспичило мне, значит, в минувшие выходные отправиться в поход по острову Татышев к заброшенному пешеходному мосту. Идти далеко и долго, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments