Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Categories:

Сколько классных новинок повыходило))

И в Лабиринте еще 2 дня распродаж со скидкой 27%))
Человек стремится в небо
Люди всегда завидовали птицам: они умеют летать! Человеку тоже хотелось в небо, поэтому с давних времен он пытался создать для этого специальные приспособления. Эта книга рассказывает о начале освоения "воздушного океана", об изобретателях, которые не только придумывали хитроумные приспособления для подъема в небеса, но и сами принимали участие в опасных и трудных экспериментах. Обладатель литературной премии "Национальный бестселлер" историк Илья Бояшов подробно и увлекательно рассказывает о создании аэростатов, дирижаблей, планеров и первых самолетов. А иллюстрации Николая Гаврицкова в точности воспроизводят все летательные аппараты, о которых идет речь в книге.

Подводная газета
В обыкновенных газетах пишут о людях и об их жизни, но и в подводном мире случается множество происшествий, о которых необходимо рассказать! О них и поведает "Подводная газета". Николай Сладков в коротких заметках и очерках рассказывает о жизни обитателей морских глубин. Читатели узнают секреты успешной рыбалки, послушают репортажи аквалангистов с места событий, прочитают рассказы рек, озёр и морей о самих себе.

Вообще много крутой познавательной литературы))
Век паровозов. Первые локомотивы и железные дороги Микросупергерои. Самые-самые самовосстанавливающиеся! Человек познает мир. История географических карт

И приключенческая))
Лу Всехнаверх. Книга II. Похищение попугая
Удивительное путешествие Нильса Хольгерссона с дикими гусями по Швеции
Робот с красной кнопкой и гигантская катастрофа
Детектив! Перстень Тота
Почему смотритель одного из отделов Лувра так похож на египтянина и для чего ему понадобился древний перстень с кристаллом горного хрусталя? Совпадение ли, что два жениха своенравной красавицы мисс Норткот погибли при загадочных обстоятельствах? Какая ужасная опасность может таиться в комнате специалиста по восточным языкам Эдварда Беллингема? Сможет ли отважный Джойс-Армстронг раскрыть тайну исчезновения авиаторов?.. Необъяснимые совпадения, сверхъестественные происшествия, сложные переплетения судеб, дерзкие преступления - вот с чем придётся столкнуться героям рассказов.

Любимые книги с иллюстрациями Владимирского))
Приключения Буратино, или Золотой ключик. Рисунки Л. Владимирского Волшебник Изумрудного города

Милые))
Вот это рыбалка! Тигр в саду
Tags: новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments