Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Category:

ОЧЕНЬ много классных новинок!)))

Продавец счастья
Синьор голубь - Продавец счастья, который колесит по миру на старом фургоне. У него есть совсем маленькие баночки для бедных, есть упаковки для всей семьи... Кто-то и так счастлив и берет баночку про запас. Кто-то отказывается покупать счастье из принципа. Но разве можно купить счастье? Когда синьор Крыс открывает банку, то видит, что она совершенно пуста...
В 2019 году книга "Продавец счастья" получила премию итальянского журнала ANDERSEN за лучшие иллюстрации.

Лесной тропой. Познавательная настольная игра о любви к природе
Перед вами увлекательная игра-путешествие по лесам России и Европы. Кидайте кубик и выполняйте разные задания. Чем дальше в лес, тем больше знаний!
Объясняйте слова с помощью ассоциаций, жестов или рисунков. Узнавайте и запоминайте любопытные факты и исследуйте богатый мир животных, растений и грибов. Используйте специальные знаки походника, чтобы передать сообщение другим игрокам. А еще играйте в лесную почту!
С помощью этой игры ребенок будет:
- расширять кругозор, читая о лесной флоре и фауне;
- развивать память, запоминая факты;
- увеличивать словарный запас. В игре ему встретятся новые слова и термины;
- развивать внимательность и быстроту реакции;
- учиться сопоставлять знаки различных систем;
- совершенствовать ораторские навыки.
Обалденная!!! Иллюстрации Лакомба!))) Собор Парижской Богоматери

необычная и красивая книга! Средиморье
Эта необычная книга в буквальном смысле выворачивает наизнанку историю Средиземноморья и его древних городов - Гибралтара, Афин, Каира, Венеции… Отталкиваясь от книги Итало Кальвино "Незримые города" и древних левантинских легенд, молодые неаполитанские художник и архитектор рассказывают историю удивительного острова Средиморье и его обитателей, их надежд и чаяний, отраженных в нашем мире.

Люблю такие книги))) Она создала чудовище
Двести лет тому назад лорд Байрон предложил своей подруге Мэри соревнование: кто лучше напишет страшную историю. Ненастной ночью Мэри вспоминает свои детские страхи и смерть матери. И вот, уже засыпая, она представляет чудовище настолько страшное, что люди в ужасе бегут от него. Проснувшись, Мэри понимает: история готова.
Новинка от Машинок творения и Акселя Шеффлера! Дело в шляпе
Больше всего на свете поросёнок Гамильтон любил шляпы. Он их сам придумывал и мастерил. Каких только шляп у него не было: громадные и маленькие, высокие и плоские, мягкие и жёсткие, круглые и треугольные, широкополые и островерхие… Словом, шляпы на все случаи жизни. Но что делать, если твоя новая шляпа так понравилась великану-жирафу, голодному крокодилу и задирам-мартышкам, что они решили забрать её у тебя?

Классная)) Тайная жизнь растений
Познавательная сказка Дарьи Мультановской "Тайная жизнь растений" познакомит читателей со всеми овощами, растущими на огороде: от морковки и репы до мангольда и топинамбура. Книга расскажет о том, как на нашей планете появились растения, о лишайнике-первопроходце, который вышел из воды на сушу раньше других, о том, как возникли теплицы и чем лучше кормить почву, и конечно о том, как отважный кабачок по имени Сквош нашёл друзей.
А начинается сказка так: "Давным-давно зародились на Земле овощи. Были они сначала дикие, жили в пещерах и вели себя некультурно..."
Для младшего школьного возраста.

А вот какой мышонок Пик!  Мышонок Пик. Сказки о животных
А еще мне очень понравился этот комикс! Иллюстрации точно как у Миядзаки! Приключения Яи и Тудо. Побег из Шанхая
История о том, как рождается дружба посреди всеобщего хаоса. Иллюстрации в стиле Хаяо Миядзаки.
Яя - непослушная и своевольная дочь богатого торговца, мечтающая стать знаменитой пианисткой. Тудо - паренек-беспризорник, которому приходится воровать и обманывать людей, чтобы выжить на улицах Шанхая.
После внезапной бомбардировки Яя и Тудо оказываются в абсолютном одиночестве посреди разрушенного города. Но судьба сводит их вместе... Чтобы спастись, они бегут из Шанхая в поисках родителей Яи. Но хватит ли им сил и смелости преодолеть все трудности на этом пути?
"Приключения Яи и Тудо" - безумно красивый графический роман. Захватывающая история о дружбе, доброте и смелости, которые помогают справиться с любыми трудностями!
Фишки книги
История о дружбе, помощи и смелости
Трогательная и визуально мощная книга
В комиксе затрагиваются важные темы
Графика в духе мультфильмов Хаяо Миядзаки
Серия, состоящая из трех томов
Для детей от 8 лет

Регентруда
Что делать, если коварный Огневик наслал на землю невыносимую жару и засуху? Конечно же, разбудить Регентруду - Хозяйку дождя. Но удастся ли красавице Марен и её жениху Андресу узнать заклинание и найти дорогу в подземный сад? Об этом вы узнаете, прочитав романтичную сказку "Регентруда", написанную в XIX веке известным немецким писателем и поэтом Теодором Штормом (1817-1888).
В 1976 году по мотивам этой сказки в ГДР был снят одноимённый фильм, который пользовался большой популярностью у детей, в том числе и в нашей стране. А теперь, читая эту книгу, вы можете заглянуть в удивительный мир Хозяйки дождя благодаря иллюстрациям популярной немецкой художницы Альмуд Кунерт.
Tags: новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гайд по работе со светом для фотографов любого уровня

    Как-то летом я купила руководство по свету у одного фотографа. Хороший фотограф, вызывал доверие. Купила за 2500, а руководство оказался в духе…

  • Осень - пора новинок))

    Очень интересная!)) История магии c древнейших времен и до наших дней Всем известно, что ведьмы носят остроконечные шляпы, варят зелья в котлах и…

  • Об истории России

    Как рассказать ребенку историю родной страны, так, чтобы не напугать его кучей дат, людей и событий, но при этом заинтересовать и дать почувствовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments