Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Categories:

Новогодние новинки

прошел Хэллоуин, и вот оно - новогодние новинки стали появляться!))
Составила для вас свежую подборку! Ловите и не говорите потом, что Юля не показывала)))
По мере появления новогодних новинок буду делать еще))

Как Нойко Северный полюс разукрасил
Медвежонок Нойко живёт на Северном полюсе, среди снега и вечной мерзлоты. Всё вокруг белое-белое - и сам Нойко тоже! Только когда наступает полярная ночь, всё становится синим и фиолетовым. А малышу так хочется ярких разноцветных красок! Дядюшка Тюлень даёт медвежонку отличный совет - почему бы ему самому не раскрасить Заполярье в те цвета, какие захочется? Нойко и его друзья с радостью принимаются за дело…
Эта удивительная сказочная история проиллюстрирована рисунками Екатерины Гавриловой.
Подарок для Деда Мороза
Кто дарит подарки Деду Морозу? Этот вопрос занимает многих малышей. Как и Лисёнка из новой сказки Натальи Песочинской.
Маленький Лисёнок очень любит встречать Новый год с мамой и папой - и конечно, находить чудесные подарки под ёлкой! Дедушка Мороз в этот раз особенно постарался: всем приготовил то, о чём мечталось. И Лисёнку, и другим лесным жителям - даже бобрам в самой дальней хатке! Но... кто же дарит подарки самому Деду Морозу? Неужели главный волшебник останется без подарка? Лисёнок и его друзья решают это исправить и устроить Дедушке необыкновенный сюрприз...Добрую сказку проиллюстрировала Екатерина Жиркова.
Новогодний маскарад
В издательстве "НИГМА" выходит сборник стихов поэта Михаила Яснова про все-все зимние радости и развлечения: здесь и пушистый снег, и катание с горок, и нарядная новогодняя ёлочка с игрушками, и, конечно, каникулы. Звери устраивают весёлый маскарад, кошечка танцует в красивом платье, петушок становится Дедом Морозом, Подвал Подвалыч ходит в гости к Дом Домычу, а уставших после игр ребят утешит пушистый подогрев…
На создание этих добрых и задорных стихов Михаила Яснова вдохновили его собственные детские воспоминания. Они вызовут улыбку не только у детей, но и у взрослых. А благодаря своим мягким тонам иллюстрации Марии Коротаевой выглядят невероятно уютными и тёплыми.
А вот какая классная книга-представление Книга-представление. Снежная королева
ph_071111

10917_798x540__59fd1610f
10917_800x397__2b5531ed8
10917_800x488__102829b57

А вот Стрекоза выпустила ароматную книгу! У издательства целая серия ароматных книг))
Новый год в домике Мышонка
Мышонок и его друзья готовятся к встрече Нового года. Как жаль, что Дед Мороз не сможет к ним приехать! Неужели зверята останутся без подарков?
Читай сказку, рассматривай картинки и вместе с мышонком наслаждайся ароматами торта, мёда, хвои, шоколада, марципана, кедра, конфет, пряников, кокоса, ананаса, лимона и мандарина. Для этого надо просто потереть пальчиком самые большие картинки.
Для дошкольного возраста.

Не новогодняя, но не могу оставить книгу без внимания)) Рекс спешит на помощь
Tags: новинки, новогодние книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного новинок)

    Просто Давид Давид (параллель с царем-пастухом Давидом, играющем на арфе, лежит в самой основе книги) - 10-летний мальчик. Он живет в…

  • Девочкам о девочках :)

    Поллианна Тоня Глиммердал Вафельное сердце Лучший подарок Лето пахнет солью Асино лето Таинственный сад Дневник Анны…

  • Если вы тоже любитель истории и красивых книг))

    Хронограф. Декабристы Это книга о декабристах, людях, которыми двигала бесконечная любовь к отечеству. В эпоху войн и новых надежд они мечтали об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments