Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Category:

Для любителей страшилок)))

Я продолжаю вылавливать по крупицам интереснее книги и показывать их вам))

Дядюшка Монтегю живёт в старом странном доме за лесом, и единственное, что нарушает его уединение - это визиты племянника. Именно ему дядюшка рассказывает свои страшные истории, которые то ли выдуманы, то ли произошли на самом деле с самим дядюшкой, когда тот был моложе. Чем больше мы узнаём деталей, тем более склонны думать, что все персонажи существовали на самом деле, а все истории - основаны на реальных событиях.

Вот что сам автор говорит о книге
"Страшные сказки" - это сборники небольших жутких сказок, в каждой книги есть свой собственный рассказчик. И по мере чтения, мы постепенно узнаем кое-что и о самом рассказчике, и о его слушателях. Действие каждой из книг происходит в прошлом - в викторианскую и эдвардианскую эпохи, которые являются местом действия многих классических английских историй о привидениях".

Крис Пристли двадцать лет был иллюстратором, прежде чем написать свою собственную книгу. В 1981-1985 годы работал художником-карикатуристом для таких британских газет, как "The Times" и "The Independent", а также журнала "Record Mirror". В 1990-1996 годах сотрудничал с журналом "The Economist". Был номинирован на всевозможные престижные премии, включая "Эдгара" (премия в честь Эдгара Аллана По) и медаль Карнеги. Живёт в Кембридже вместе с женой и сыном.

Возраст 9+

Страшные сказки дядюшки Монтегю
Tags: новинки
Subscribe

  • Harry Potter &...

    Потрясающая серия книг о Гарри Поттере) Хоть я и не фанат, но если бы была, то брала бы только такие)) - "Серия книг The Harry Potter…

  • Сказки Андерсена. Муки выбора

    Нет ничего хуже, чем выбирать в подарок сказки Андерсена. Это какая-то пытка %) Потому что их МНОГО и почти все КРАСИВЫЕ. Вот мой любимый иллюстратор…

  • миры Ехо Макса Фрая

    И ста лет не прошло, как я добралась до книг Макса Фрая. На самом деле моя рабочая фотожизнь делится как бы на 2 сезона, в которых небольшие перерывы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments