Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Category:

Просто 2 книги, которые понравились)

ОЧЕЕНЬ КРАСИВАЯ!
Мастер и Маргарита

18EDeCHuGXUAEpN2m
EFoGkrAWsAAPucd

Книга Эдуарда Кочергина - главного художника Большого драматического театра им. Г. А. Товстоногова - сразу после первой публикации в 2003 году обратила на себя пристальное внимание критики и стала настоящей сенсацией в литературной жизни. О ее авторе заговорили как об одном из лучших мастеров современной прозы. В 2010 году Кочергин стал обладателем престижной литературной премии "Национальный бестселлер" (за книгу "Крещённые крестами"), в 2011 году - Литературной премии им. Сергея Довлатова.
В новое издание "Ангеловой куклы" включено 32 рассказа, три из которых публикуются впервые. Судьбы "униженных и оскорблённых" новейшей российской истории, описанные в книге, легли в основу одноимённого спектакля БДТ им. Г. А. Товстоногова и Тбилисского русского театра им. А. С. Грибоедова. Книга переведена на несколько европейских языков.
В приложении помещён цикл фотографий из личного архива автора.
3-е издание.
Ангелова кукла. Рассказы рисовального человека
Subscribe

  • Волшебник страны Оз

    Давно я не показывала тут свои книги)) Решила исправиться, дабы вы не пропустили эту классную новинку с иллюстрациями Юлии Гуковой. Вместе с…

  • Harry Potter &...

    Потрясающая серия книг о Гарри Поттере) Хоть я и не фанат, но если бы была, то брала бы только такие)) - "Серия книг The Harry Potter…

  • Орден Желтого Дятла

    В своей огромной любви с детства к этой книге я признавалась не раз, и тем больше моя радость, что "Эксмо" переиздало книгу точь-в-точь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments