Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Category:

Новая подборка интересностей от Юли)))

Поваренная книга Гарри Поттера
Спорим, когда вы читали книги о Гарри Поттере, вы тоже хотели пробежать, зажмурившись, через стену к волшебной платформе 9 3/4, полетать на метле, разделить приключения вместе с любимыми героями... Но, к сожалению, мы живем в реальном мире, где нет живых шоколадных лягушек и бузинных палочек. И что же делать нам, простым маглам?
Да, нам не дано вкусить прелестей жизни в волшебном мире, но мы должны утешиться тем, что можем попробовать блюда, которые с такой любовью описывает в своих романах Джоан Роулинг. Откройте эту книгу и погрузитесь в мир богатой английской кухни, которая повсеместно появляется во вселенной Гарри Поттера: это и шикарные ужины в Большом зале Хогвартса, и семейные обеды в доме Уизли, и даже торт от Хагрида на день рождения Гарри.

origin_1_a4bcb8a082704dfc6ef7caf4ffcc2e84
origin_2_7778b49f9261e2b75ecb429460eae19e
origin_4_e4c973b4496b962714db6a4238997189
origin_5_2b9b3ea9d70cadd831445a310d3d518f

Ангелова кукла. Рассказы рисовального человека
Книга Эдуарда Кочергина - главного художника Большого драматического театра им. Г. А. Товстоногова - сразу после первой публикации в 2003 году обратила на себя пристальное внимание критики и стала настоящей сенсацией в литературной жизни. О ее авторе заговорили как об одном из лучших мастеров современной прозы. В 2010 году Кочергин стал обладателем престижной литературной премии "Национальный бестселлер" (за книгу "Крещённые крестами"), в 2011 году - Литературной премии им. Сергея Довлатова.
В новое издание "Ангеловой куклы" включено 32 рассказа, три из которых публикуются впервые. Судьбы "униженных и оскорблённых" новейшей российской истории, описанные в книге, легли в основу одноимённого спектакля БДТ им. Г. А. Товстоногова и Тбилисского русского театра им. А. С. Грибоедова. Книга переведена на несколько европейских языков.
В приложении помещён цикл фотографий из личного архива автора.
3-е издание.
Здесь будет дом
Архитектура меняет пейзаж, и вместе с ним меняются город и его жители.
С чего начинается стройка?
Как день за днем растет новое здание?
Кто и как его строит?
Понаблюдайте за строительством дома от проекта до отделки - и все узнаете!
Для детей 8-12 лет.

Для малышей Маленькая пятерка и мурволрогухпах

Большую африканскую пятёрку знают все! Ещё бы, ведь это лев, носорог, буйвол, слон и леопард. А как обстоит дело с маленькими пятёрками? Про такие вряд ли кто знает. И вот однажды муравьиный лев и жук-носорог, двое букашек, воробьиная птица буйволовый ткач, похожий одновременно на тушканчика и на мышку длинноухий прыгунчик и леопардовая черепаха устали от того, что их не воспринимают всерьёз и постоянно игнорируют. Просто потому, что они НЕ громкие, или НЕ большие, или НЕ быстрые. И они решили: с этим, наконец, должно быть покончено. Пришла пора миру узнать, ЧТО в них особенного и на ЧТО они способны…
Открой книгу! Приключения Хомы и Суслика
Домовенок Кузька
Вот еще интересные и красочные книжки: Я матёрый! Енотик идет в школу
Tags: новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного предзимних новинок))

    Очень классная Безумные эксперименты в комиксах. Ставь опыты вместе с известными учеными Уморительно веселая книга об ученых и науке. Читая ее,…

  • New story

    New story Part 1 https://www.instagram.com/p/CVAUwJwM9M1/

  • LOUNA

    Кажется, я с самого детства знала, что за женственностью и красотой всегда есть что-то еще. И это что-то еще - всегда гораздо интереснее и важнее.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments