Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Category:

LOUNA

Кажется, я с самого детства знала, что за женственностью и красотой всегда есть что-то еще. И это что-то еще - всегда гораздо интереснее и важнее. То, о чем я не люблю говорить словам, но предпочитаю говорить фотографиями.
@i.m.lou_ достаточно посмотреть в камеру. Или даже не смотреть в нее. Быть собой - самая большая свобода так-то, и я рада, что она у нас есть.
Лу, я рада, что моя личность фотографа когда-то с далекого 2015-го года формировалась на примере таких людей как ты) Я верю в тебя, а ты уж позаботься, чтобы у тебя все было так, как тебе хочется и как тебе будет счастливо. Ведь ты не только своими песнями, но и сама по себе умеешь нести в этот мир свет, а значит этот свет возвращается к тебе. А это сейчас такая редкость (только не надо сейчас ухмыляться, чукча не писатель, чукча фотограф)))
Все, мой лимит сентиментальных речей на сегодня исчерпан, смотрите фото) 👉

Больше фото в инстаграме)
https://www.instagram.com/p/CUuIao0sKAP/

OmJVQr8OevE
Tags: жизнь как она есть
Subscribe

  • Симон)

    Если вы любите творчество Наринэ Абгарян, то ни за что не пропускайте! Я прочитала на одном дыхании! И эта книга просто сделала мо не то чтобы день,…

  • Волшебник страны Оз

    Давно я не показывала тут свои книги)) Решила исправиться, дабы вы не пропустили эту классную новинку с иллюстрациями Юлии Гуковой. Вместе с…

  • Harry Potter &...

    Потрясающая серия книг о Гарри Поттере) Хоть я и не фанат, но если бы была, то брала бы только такие)) - "Серия книг The Harry Potter…

  • Орден Желтого Дятла

    В своей огромной любви с детства к этой книге я признавалась не раз, и тем больше моя радость, что "Эксмо" переиздало книгу точь-в-точь…

  • Радионяни! :)

    Бессменным ведущим передачи был «радиоволшебник» Николай Литвинов, а его учениками – Александр Лившиц («Саша») и…

  • Повесть о рыжей девочке (Л. Будогская, илл. Г. Фитингоф)

    "Повесть о рыжей девочке" - первая и самая известная книга Лидии Анатольевны Будогоской. Все книги Лидии Будогоской основаны на реальных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments