Юлия Раскова (julia_raskova) wrote,
Юлия Раскова
julia_raskova

Categories:

И снова новинки, которые мне очень нравятся!)

Шерлок Холмс. Повести и рассказы с иллюстрациями Антона Ломаева!)
Золотой ключик, или Приключения Буратино иллюстрации Анны Власовой)
Очень классная книга Лес. Самый умный дом на свете
Про фею Танечку и разбойника Толика
В одном небольшом городе жила фея Танечка. А на соседней с ней улице жил разбойник Толик. И вроде бы должен был Толик Танечку не любить: когда это разбойники фей любили? Но вышло так, что Толик пошёл Танечку спасать. И не куда-нибудь, а в Тридевятое царство. А там и коварная Баба-яга, и кровожадные разбойники, и серый волк… Так обычно сказки и начинаются: герой отправляется выручать кого-нибудь из беды. И все знают, как они заканчиваются — победой. Но что героям ради этого придётся преодолеть и что понять, об этом и рассказывается в истории про фею и разбойника.
Возраст 6+
Оле, оле, оле! История футбола
Как возник футбол? Кто придумал это «самое важное дело из самых неважных дел»? Какие в футболе правила? Что такое штрафной и угловой удары? Как становятся великими футболистами? Эта книга о самом популярном командном виде спорта на нашей планете и об удивительных историях, которые подарил миру футбол.
Тайга. Удивительный лес
Тайга — удивительный лесной океан. В нашем путешествии узнаем, чем лиственница отличается от других хвойных деревьев, как добывают целебный корень женьшень и зачем таёжные охотники строят домики-лабазы на высоких столбах. Чистый воздух, бескрайние леса, полные грибов, ягод, зверей и птиц, полезные ископаемые... Тайга — богатая хозяйка, у которой всего много.
Морковкины с утра и до вечера. Виммельбух. В городе, в деревне, на стройке и в порту
В этом виммельбухе малыш познакомится с забавной семьей Морковкиных, которая живет в небольшом городке. Он проведет с ними целый день и узнает, сколько всего интересного может произойти за это время! А потом вместе с Морковкиными ребенок отправится в деревню, на стройку и в самый настоящий порт.
Наблюдая за тем, что делают забавные герои в течение всего дня, малыш научится отличать утро, день и вечер и начнет потихоньку понимать время. Часы на каждом развороте помогут ему в этом.
Лапин. Зима белого кролика
Зимние истории про маленького кролика с чудесными иллюстрациями, стихами и рецептами.
Вы уже знаете белого кролика Лапина? Если нет, скорее знакомьтесь с ним! С Лапиным точно не соскучишься. Ведь он с любопытством и радостью встречает каждый день и готов к приключениям, как и любой ребенок. Именно об этом Юлия Симбирская сочинила 12 новых историй со стихами и рецептами, а Маша Судовых нарисовала чудесные иллюстрации. Открывайте книгу и встречайте самую уютную зиму!
Tags: новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Екатерина II. Хронограф.

    Чудесная и очень крутая новинка!))) Книга-эпоха. Екатерина II Прислушайтесь! Вот-вот грянут русские пушки, затрещат борта турецких кораблей,…

  • Цитата из "Чудо"

    Октябрьская максима мистера Брауна звучала так: «Памятник человеку — его дела». Это было написано на могиле одного египтянина,…

  • Пора и новогодние новинки показать))

    Новый тираж!)) Рождественское чудо мистера Туми Рождественская песнь в прозе. Святочный рассказ с привидениями Не новогоднее, но прекрасное!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments