?

jjjjjjjjjj gjgjgjg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Афанасьев Роман
Birthdate:
13 June
Одноклеточных водорослей может быть экономически эффективной системы для производства противораковых иммунотоксинов. В отличие от других эукариотических клеток, клетки водоросли быстро размножаются на дешевых питательных сред, и хлоропласты из водорослей, в отличие от бактерий, может не только синтезировать чужеродные белки, но и выполнять сложные процессы постсинтетического требуется
­­­­­­­­­­­­­­­­­­ для активации белка. Гены, кодирующие белки иностранных вставляется в геном хлоропластов водорослей, после чего они начинают синтезировать белок иммунотоксина в больших количествах.

Традиционная химиотерапия или лучевая терапия используется для лечения рака, есть фундаментальный недостаток. В основном они убивают раковые клетки, но в той или иной форме и пресечению нормально.

Знайте, что многие из клетки злокачественных опухолей или злокачественных клеток кровеносной системы имеют специфические белки на поверхности. Таким образом, с использованием антител против этих белков может быть доставлен средства, влияющие именно на эти клетки, которые сейчас широко используются в разработке конкретных противораковых препаратов. Антитела (иммуноглобулины) являются наиболее важным фактором иммунитета. Они признают, чужеродные для организма вещества - бактерий, вирусов, белков и т.д. антитела могут инактивировать эти агенты просто путем связывания или запуска иммунного ответа, таких как системы комплемента - комплекс протеолитических ферментов.

Один из способов поиска по адресу поражения раковых клеток является развитие генной инженерии иммунотоксинов - антитела против белков, специфичных для этих клеток с антителами, прикреплен к токсичным химическим или физическим агентом. Антитела должны "признать" раковой клетки, и токсического агента - убить ее.

Идею выдвинул давно, но практическая реализация была затруднена из-за сложности задачи и отсутствие экономически эффективных технологий для производства сложных систем. Таким образом, рекомбинантного иммунотоксина - фрагмент антитела прилагается к нему с токсином, - может быть произведено в бактериальных клетках (в основном используется для этой палочки E.coli, Esherichia; produtsirovli бактерии чужеродные белки, они ввели гены этих белков в плазмиды). Тем не менее, бактерии не могут выполнять многие постсинтетического процессы, необходимые для биологической активности белков эукариот: они не в состоянии генерировать правильные дисульфидные связи, надлежащим образом заложил синтезированных полипептидных цепей чужеродные белки, которые необходимы для их деятельности (в других белков не может выполнять свои функции). Рекомбинантного иммунотоксина в бактериях, полученных в виде неактивных нерастворимые агрегаты. Для активации этого белка, мы должны передать его, денатурации (снова развернуть его) и положить искусственные цепи белка.

В культурах клеток эукариот, эта проблема регулярные трехмерные структуры чужеродного белка решена, но токсины отравляют клетки производителей (клетки, которые производят белок).
Обзор и анализ матчей, новости хоккея

Social capital

  • less than 10

Statistics